Home / Hukum & Peristiwa / Kota Bengkulu

Kamis, 12 November 2020 - 10:31 WIB

Er Diamankan Polisi Diduga Kuat Tanpa Hak Memiliki Narkoba

Pagucinews.com – Diduga kuat tanpa hak memiliki, menguasai diduga Narkotika Golongan 1 jenis Sabu, seorang pria Er alias Ir (43) Warga Kabupaten Pesisir Selatan Propinsi Sumatera Barat diamankan Tim dari Direktorat Reserse Narkoba Polda Bengkulu.

Kepada awak media pagi hari ini Rabu (12/11), Kapolda Bengkulu Irjen Pol Drs Teguh Sarwono, M.Si, melalui Kabid Humas Kombes Pol Sudarno, S.Sos, MH., menerangkan, terduga pelaku berhasil diamankan Tim dari Subdit 1 Dit Res Narkoba pada siang hari kemarin Selasa (10/11) di Kecamatan Air Dikit Kabupaten Mukomuko.di lansir dari tribratanewsbengkulu.com

“terduga pelaku diamankan saat mengendarai mobil sedan Toyota Corona, dan saat dilakukan pemeriksaan ditemukan barang bukti diduga narkotika jenis sabu dengan total berat 26 gram” tambah Kabid Humas.

Sejumlah barang bukti ini terbagi atas 3 paket yakni, 2 paket kecil di dalam kotak Rokok Umild, 12 paket kecil di dalam kaleng CDR yg di bungkus koran di balurkan lakban cokelat dan 5 paket sedang di bungkus koran yg dibalurkan lakban cokelat tegasnya sembari menambahkan bahwa pengungkapan ini berawal dari informasi yang diberikan warga.

Untuk kepentingan penyidikan, terduga pelaku bersama barang bukti diamankan ke Mapolda Bengkulu pungkasnya sembari memberikan ucapan terimakasih atas partisipasi masyarakat dalam upaya pemberantasan narkoba.(rls)

Redaksi : Pagucinews

Spread the love
Baca Juga  Personil Sat Resnarkoba Polres Bengkulu Utara Amankan WH

Share :

Baca Juga

Kota Bengkulu

Menyambut Hari Raya Iduladha 1445 Hijriah, Pemprov, Akan Bagikan 3 Ton Ikan Bandeng

Advertorial

Ketua Komisi III DPRD Prov Bengkulu Komitmen Kawal Aspirasi Warga Melalui Reses

Advertorial

Adanya Aduan Mayarakat, Komisi III DPRD Provinsi Sidak ke 4 Prusahaan di Benteng

Kota Bengkulu

Pemerintah Provinsi Bengkulu Memberdayakan Masyarakat Pengrajin Lokal, Bikin Masker

Hukum & Peristiwa

Rapat Kerja Kapolri dan Komisi III DPR, Ops Nusa II di Perpanjang

Hukum & Peristiwa

Polisi Buru Pelaku OTK, Penusukan Terhadap MN

Hukum & Peristiwa

Tertabrak Bus Krui Putra, Pelajar SMKN I Kaur Meninggal

Kota Bengkulu

Reses Di Masa Pandemi Anggota DPRD Provinsi Bengkulu Jaring Aspirasi Masyarakat