Home / Bengkulu Utara / Kesehatan

Senin, 3 Oktober 2022 - 15:58 WIB

dr.Herawati, Untamakan Kebersihan Buang Sampah di Tempatnya

Ini cara Direktur RSUD Arga Makmur cara menjaga kebersehan di lingkangan Rumah Sakit Umum Arga makmur tak segan segan pungut sampa di selokan

Ini cara Direktur RSUD Arga Makmur cara menjaga kebersehan di lingkangan Rumah Sakit Umum Arga makmur tak segan segan pungut sampa di selokan

PAGUCINEWS.COM = Era kepemimpinan direktur RSUD Arga makmur dr.Herawati, Rumah Sakit Umum Arga Makmur terus melakukan pembenahan di segala bidang.Senin (3/10/22)

Direktur RSUD dr.Herawati,Sp.Pk  terpantau media ini hampir setiap jam kerja dia menunjukan dengan jajaranya  menjadi orang yang pertama memperhatikan lingkungan sehat dengan memungut sampah dan mengecek ruang pasien.

Selain itu Juaga dia secara rutin dan berkala mengecek langsung kondisi kebersihan lingkungan rumah sakit di ruang-ruang pasien maupun taman yang ada di sekitar.

“Ya di lakukan demi mengutamakan kebersihan dan kenyamanan bagi pasien yang berkunjung dan berobat di RSUD

dr.Hj.Herawati, Sp.Pk menambahkan, terciptanya lingkungan di RSUD yang bersih, tentu saja bebas akan kuman dan kotoran juga membuat para tamu yang berkujung ke RSUD dan yang akan berobat menjadi nyaman,”katanya.

“Ya kami sangat menyadari, dengan lingkungan bersih, tentu saja akan membuat kita merasa aman dan nyaman ketika berada di rumah sakit baik yang berobat maupun yang berkunjug,”Katanya.

Redaksi : Suliswan

Spread the love
Baca Juga  Curi 2 AS Klaser 9 Reng pelek, 2 Orang Diduga Pelaku Meringkuk Dijeruji Besi

Share :

Baca Juga

Bengkulu Utara

Ketua DPRD Bengkulu Utara Menghadri Upacara HUT RI ke 79

Bengkulu Utara

TGR Proyek DPUPR Bengkulu Utara Clear, Ini Penjelasanya

Bengkulu Utara

Liswandi Dilantik Pjs Kades Tanjung Raman

Bengkulu Utara

Wabup Arie Lepas Peserta Pawai Takbir Keliling, Idul Fitri 1 Syawal 1445 H

Bengkulu Utara

Sekda Pimpin  Rapat Persiapan Hari Jadi ke 47 Kota Kabupaten Bengkulu Utara

Bengkulu Utara

Bupati Mian Tinjau Pembangunan Kios Sementara Pasar Purwodadi

Bengkulu Utara

Sinergitas Pemerintah TNI-Polri dan Masyarakat TMMD Reguler 108 Bangun Desa

Bengkulu Utara

Hearing Badan Anggaran DPRD Bersama PJ Sekda Sesuai Perpres Nomor 3 Tahun 2018