Home / Bengkulu Utara / Potret Desa

Kamis, 30 Mei 2024 - 17:38 WIB

Dahari Itok: Mengundurkan Diri Dari Jabatan Ketua FKKD Arma Jaya

PAGUCINEWS.COM – Kades desa air merah Dahari alias itok yang juga notabenenya sebagai ketua forum kecamatan Arma jaya dari forum kecamatan kepala desa Arma jaya (FKKD). dikagetkan dengan pengunduran dirinya sebagai ketua forum FKKD kecamatan Arma jaya kabupaten Bengkulu Utara.

dahari alias itok mengundurkan diri dari jabatannya, yang saat ini menjabat Kades mengundurkan diri dari jabatannya ketua FKKD.

Itok yang saat ini juga menjabat Kepala desa air merah itu mengundurkan diri, karena faktor kesibukan dengan urusan desa jelasnya melalui pesan singkat Wash up.kepada teman teman disekber media Bengkulu Utara.

Pesan singkat pengunduran diri telah disampaikan kepada ketua FKKD Bengkulu Utara juga.jelas itok.

Untuk menggerakkan roda organisasi forum kepada desa di tingkat kecamatan Arma jaya .secara otomatis jabatan sementara kepada waka Adis Edi dan untuk bendahara Fhuzi Utama.jelas Dahari alias itok.

“Ketua forum definitif bisa dilakukan dengan mekanisme Pemilihan Antar Waktu jika masa jabatannya masih berjalan dan tergolong aktif.untuk pemilihan pergantian ketua forum yang baru.

Saat disinggung keterkaitan dengan pengunduran diri dari ketua forum kecamatan Arma jaya.dari organisasi FKKD.dengan tegas itok menyatakan bahwa saat ini kita lagi memiliki kesibukan tersendiri didesa

“Ia kepada teman teman media secara resmi saya Dahari sebagai ketua forum FKKD kecamatan Arma jaya resmi mengundurkan diri.demikian itok.(MC SEKBER)

Redaksi Suliswan

Spread the love
Baca Juga  Bupati Bengkulu Utara Buka Rakor Operator SIKS-NG Se-Kabupaten

Share :

Baca Juga

Bengkulu Utara

Bupati Mian; Fase New Normal  Kedisiplinan Masyarakat Diutamakan

Bengkulu Utara

Dinas Ketenagakerjaan dan Transmigrasi  Gelar Job Fair 2024

Bengkulu Utara

Sekda  Bengkulu Utara Pimpin Rapat Persiapan Kunjungan ke Trans Enggano

Bengkulu Utara

Peningkatan Pelayanan Kepada Masyarakat Polres Bu, Mendapat Apersiasi Kapolda Bengkulu

Bengkulu Utara

Pemdes Air Merah Melaksanakan Kegiatan Pembangunan Drainase

Advertorial

Paripurna DPRD BU, Penyampaian Laporan Badan Anggaran Menjadi KUA PPAS APBD Ta 2022

Bengkulu Utara

Bawaslu Kabupaten Kaur Gelar Apel Siaga Pengawasan Kampanye

Bengkulu Utara

Pandemi Covid-19 Polres Salurkan Sembako  ke MARBOT  Kec. Kota Arga Makmur