Home / Kaur

Senin, 8 Maret 2021 - 07:57 WIB

Kepala BPD Bintuhan Bergeser Ke Bank Induk Bengkulu

Sekada Kaur Nandar Munadi mengucapkan Terima Kasih Kepala BPD Bintuhan Cicin Paminat ke Pemerintah Kaur

Sekada Kaur Nandar Munadi mengucapkan Terima Kasih Kepala BPD Bintuhan Cicin Paminat ke Pemerintah Kaur

Pagucinews.com – Kepala Capem BPD Bintuhan berpamitan pada Pemerintah Kabupaten Kaur yang di terima oleh Sekda Kaur Nandar Munadi, Secara bersamaan menerima kehadiran Kepala Capem BPD Bintuhan yang baru Muzer.

Cicin menyampaikan ucapan terima kasih pada Pemerintah Daerah atas kerja sama selama dia menjalankan tugas di Kaur ini dalam melayanani masyarakat,kemudian beliau menyampaikan akan bertugas di Bank Daerah Bengkulu Induk di Bengkulu.

Dalam arahan Sekda menyampaikan selamat bertugas ditempat yang baru semoga sehat selamat diperjalanan maupun dalam tugas nanti,juga Sekda menerima pak Muzer Kepala Capem BPD Bintuhan yang baru sekaligus

Sekda menceritakan kondisi masyarkat Kaur sebagai nasabah Bank Daerah Bengkulu di Kaur ini didominasi oleh PNS.

Untuk itu Sekda berharap Pimpinan Bank yang baru dapat bekerjasama dengan Pemerintah daerah secara profesional sesuai dengan tugas dan profesi masing-masing,”kata Sekda

“Iya keberadaan Bank Daerah Bengkulu ini, bagian dari suport dana juga dari keuangan daerah Kaur tentunya ada kewajiban dan tanggung jawab Bank capem Bintuhan ini pada Pemda Kaur begitu juga sebaliknya. (A. Kudsi)

Redaksi : Pagucinews

Spread the love
Baca Juga  Genjott Pertumbuhan Ekonomi, Bupati Kaur Tinjau  Pasar Desa Sulauwangi

Share :

Baca Juga

Kaur

Diduga Positif Terpapar Covid-19, Bayi Umur 14 Hari  Meninggal di Kaur

Kaur

Pemdes Batu Lungun Datangi Wabup, Sampaikan Kondisi Jembatan Rusak Berat

Kaur

Pendaftaran Taruna Akademik Anak-Anak Kaur, Masih Terbuka Sampai Bulan Mei 2024

Kaur

Rekomendasi Bawaslu RI, Didukung Menagri, Petahana Gusril Pausi Diskualifikasi

Kaur

Upacara Kemerdekaan RI ke 79 di Kabupaten Kaur dengan Tema “Nusantara Baru, lndonesia Maju”

Kaur

Bupati Kaur Kukuhkan Badan Musyawarah Adat Periode 2024-2029

Kaur

Dua Mahasiswa Amerika Serikat Pelajari Bahasa Daerah Nasal

Kaur

Menyambut HUT RI ke 77 DWP Kaur, Peduli Sesama Beri Bantuan ke Warga