Home / Bengkulu Utara

Rabu, 6 Mei 2020 - 12:34 WIB

Bupati Ir.H Mian Kunjungi Pos Covid-19 Perbatasan Mukomuko

Rabu 6 Mei 2020

Pagucinews – Bupati Bengkulu Utara Ir.H.Mian dan rombongan kunjungi posko covid-19 di perbatasan Bengkulu Utara Mukomuko, guna memastikan supaya masyarakat Bengkulu Utara tetap terjaga kesehatanya.

Bupati yang di dapingi Kapolres
AKBP. Anton Setyo Hartanto, SIK, MH, Dandim 0423 BU Inf. Agung Pramudio Saksono,S.Sos,M.Si dan Kajari, Elwin Agustian Khahar, SH, MH Kadinkes, Syamsul Maarif.

Kunjungan orang nomor satu dan rombongan guna mastikan kesiapan
kelengkapan medis, dan memastikan kondisi posko Covid19 di perbatasan, dan Pos Pelayanan Ops Ketupat Nala 2020 polres Bengkulu Utara.

Dengan kepedulian seorang pemimpin terhadap masyarakatnya saat ini di rasakan, pada kesempatan itu juga Bupati Mian membagikan kartu Indonesia sehat(KIS) dari BPJS PIB kepada peserta tidak mampu dan miskin di kecamatan putri hijau.

Diperbatasan Bengkulu Utara Mukomuko bupati dilengkapi peralatan medis serta baju Hazmat, juga Bupati berterimakasih Tim Gugus Tugas Covid19 Bengkulu Utara dari tingkat desa, kecamatan dan Kabupaten yang telah bahu membahu dalam mencegah wabah Corona Covid-19.Rabu (6/05/2020)

“Iya keberhasilan melawan virus Covid-19 ini karena kerja sama seluruh masyarakat dan tenaga kesehatan serta tim gugus tugas Bengkulu Utara,”ujarnya.

Untuk itu mari kita tetap perketat penjagaan dan lebih waspada lagi terhadap orang yang masuk dari luar Kabupaten Bengkulu Utara. dari provinsi kabupaten kota laninya Karena ditakutkan, penumpang yang dibawa berasal dari daerah Zona merah”tutup Bupati Mian.

Redaksi : PN

Spread the love
Baca Juga  Alni: Universitas Terbuka Bisa Dijadikan Pilihan Tepat Untuk Lanjut Studi

Share :

Baca Juga

Bengkulu Utara

Kades dan Sekdes  Talang Renah Dijebloskan ke Jeruji Besi Diduga Korupsi DD

Bengkulu Utara

Pemkab Begkulu Utara Terapkan  6 Langkah Konkret Penanganan Inflasi

Bengkulu Utara

Polres Bengkulu Utara, Pekat 2023 Amankan Ratusan Botol Miras

Bengkulu Utara

Direktur PT.PMN Batu Bara di Periksa Kejaksaan, Terkait Pengrusakaan Aset Daerah

Bengkulu Utara

Pemdes Talang Berantai Melaksanakan Musyawarah Pembentukan Koperasi Merah Putih

Bengkulu Utara

Menu MBG di SPPG Giri Kencana Diduga Jauh Dari Standar Harga

Bengkulu Utara

Bupati Bengkulu Utara Audiensi Sekaligus Buka Bersama dengan BPKP Perwakilan Provinsi Bengkulu

Bengkulu Utara

Musibah Kebakaran Menghanguskan Rumah Nyoman Labe