PAGUCINEWS.COM – Kepolisian Daerah (Polres) Bengkulu Utara menggelar Upacara Zoom Meeting dalam rangka memperingati Hari Bhayangkara ke-77 Ta 2023 yang diikuti oleh PJU Polres Bengkulu Utara Polda Bengkulu.
Baca Juga/Diduga Depresi, Ferdiasah Nikat Akhiri Hidupnya Dengan Gantung Diri
Upacara Zoom Meeting di pimpin lansug Kapolres AKBP Andy Pramudya Wardana,S.I.K,MM bersama PJU Polres Bengkulu Utara di Ruang Command Center Polres Bengkulu Utara. Sabtu (1(7/2023).
Kapolres menuturkan Kegiatan Zoom Meeting ini dipimpin langsung oleh Presiden Republik Indonesia Ir. H. Joko Widodo bersama Ibu Negara Iriana Joko Widodo, didampingi oleh Wakil Presiden RI Prof. Dr. K. H. Ma’ruf Amin beserta Ibu Wury Ma’ruf Amin, Kapolri Jenderal Polisi Drs. Listyo Sigit Prabowo, M.Si. beserta sejumlah pimpinan lembaga tinggi Negara dan Menteri.
Bhayangkara ke-77 tahun 2023 mengusung tema “Polri Presisi Untuk Negeri, Pemilu Damai Menuju Indonesia Maju.”
“Iya secara garis besar Presiden RI menyerukan, Jadilah Bhayangkari sejati yang mengabdi kepada masyarakat, Bangsa dan Negara untuk kemajuan Indonesia, Sekaligus beliau memberikan ucapan Dirgahayu Bhayangkara ke-77.” Ujar AKBP Andy Pramudya Wardana,S.I.K.MM
Lebih lanjut AKBP Andy P Wardana menuturkan sesuai petunjuk Kapolri apa-apa saja arahan yang diberikan oleh Presiden RI akan menjadi pedoman dalam pelaksanaan tugas Polri ke depan.
Baca juga/Pemeritah Bengkulu Utara Gelar Sholat Idul Adha, Didesa Tanjung Harapan
“Ia atas dukungan dan kerjasama dari seluruh elemen masyarakat sehingga Polri dapat melaksanakan tugas memelihara keamanan dan ketertiban masyarakat. Di kesepatan Hari Bhayangkara ke-77 Kepolisian banyak menggucapkan terima kasih”Tutupnya.
(Redaksi- Suliswan)