Home / Bengkulu Utara / Hukum & Peristiwa

Sabtu, 1 Juli 2023 - 23:04 WIB

Bhayangkara ke 77 Tahun 2023 “Polri Presisi Untuk Negeri, Pemilu Damai Menuju Indonesia Maju

Kapolres Bengkulu Utara pimpin upacara Zoom Meeting Bhayangkari ke 77

Kapolres Bengkulu Utara pimpin upacara Zoom Meeting Bhayangkari ke 77

PAGUCINEWS.COM – Kepolisian Daerah (Polres) Bengkulu Utara  menggelar Upacara  Zoom Meeting  dalam rangka memperingati Hari Bhayangkara ke-77 Ta 2023 yang diikuti oleh PJU Polres Bengkulu Utara Polda Bengkulu.

Baca Juga/Diduga Depresi, Ferdiasah Nikat Akhiri Hidupnya Dengan Gantung Diri

Upacara Zoom Meeting di pimpin lansug Kapolres AKBP Andy Pramudya Wardana,S.I.K,MM bersama PJU Polres Bengkulu Utara di Ruang Command Center Polres Bengkulu Utara. Sabtu (1(7/2023).

Kapolres menuturkan Kegiatan Zoom Meeting ini dipimpin langsung oleh Presiden Republik Indonesia Ir. H. Joko Widodo bersama Ibu Negara Iriana Joko Widodo, didampingi oleh Wakil Presiden RI Prof. Dr. K. H. Ma’ruf Amin beserta Ibu Wury Ma’ruf Amin, Kapolri Jenderal Polisi Drs. Listyo Sigit Prabowo, M.Si. beserta sejumlah pimpinan lembaga tinggi Negara dan Menteri.

Bhayangkara ke-77 tahun 2023 mengusung tema “Polri Presisi Untuk Negeri, Pemilu Damai Menuju Indonesia Maju.”

“Iya secara garis besar Presiden RI menyerukan, Jadilah Bhayangkari sejati yang mengabdi kepada masyarakat, Bangsa dan Negara untuk kemajuan Indonesia, Sekaligus beliau memberikan ucapan Dirgahayu Bhayangkara ke-77.” Ujar AKBP Andy Pramudya Wardana,S.I.K.MM

Lebih lanjut AKBP Andy P Wardana  menuturkan  sesuai petunjuk Kapolri apa-apa saja arahan yang diberikan oleh Presiden RI akan menjadi pedoman dalam pelaksanaan tugas Polri ke depan.

Baca juga/Pemeritah Bengkulu Utara Gelar Sholat Idul Adha, Didesa Tanjung Harapan

“Ia atas dukungan dan kerjasama dari seluruh elemen masyarakat sehingga Polri dapat melaksanakan tugas memelihara keamanan dan ketertiban masyarakat. Di kesepatan Hari Bhayangkara ke-77 Kepolisian banyak menggucapkan terima kasih”Tutupnya.

(Redaksi- Suliswan)

Spread the love
Baca Juga  Pemdes Air Baus Satu Menyalurkan BLT DD Untuk Bulan Juli 2024

Share :

Baca Juga

Bengkulu Utara

Warga Desa Bumi Harjo Di Meriahakn Dengan Senam Sehat Bersama Bupati

Bengkulu Utara

Pesan Kabid Humas Polda Bengkulu, Untuk Angkutan Batu Bara dan CPO

Bengkulu Utara

9 Personil Polres Bengkulu Utara Berdedikasi  Tinggi Terima Reward

Bengkulu Utara

Prioritas visi Mahabbah, Realisasi Pembangunan Sesuai Kebutuhan Masyarakat

Bengkulu Utara

Wakil Bupati Bengkulu Utara Arie Pimpin Aksi Rembuk Stunting 2023

Bengkulu Utara

Kejaksaan Negeri Arga Makmur Berikan Bantuan APD Ke Gugus Tugas Covid-19

Hukum & Peristiwa

Bhabinkamtibmas Lakukan Pendampingan Vaksinasi Hewan Ternak

Bengkulu Utara

Pembinaan 10 Program Pokok PKK Desa Karang Anyar I