Home / Bengkulu Utara

Senin, 15 Maret 2021 - 16:43 WIB

Musrenbang RKPD Kabupaten Bengkulu Utara  Dibuka Bupati Ir.H Mian

Pagucinews.com – Bertempat di Aula SD Model,Senin 15 /03 /2021 Pemerintah Daerah Bengkulu Utara dalam hal ini Bappeda melaksanakan penyusunan Rencana Kerja Pemerintah Daerah (RKPD) Tahun Anggaran 2022. Musyawarah Perencanaan Pembangunan (Musrenbang) Tahun 2021.

Musrenbang Kebupaten Bengkulu Utara Langsung di buka Bupati Ir.H Mian di hadiri wakil Gubernur Bengkulu Dr.H.Rosjonsah, wakil bupati bengkulu Utara Arie Sepita Adinata,sekada  Dr.Haryadi, Anggota DPRD Provinsi Bengkulu Tantawi Dali,S.Sos Ketua DPRD Sonti Bakara, Waka  I DPRD Juhaili,Waka II Herliyanto HZ. S.Ip  dan Vertikal, Kepala OPD yang ada di pemerintahan daerah Bengkulu Utara.

Wakil Gubernur  Bengkulu  Dr H Rosjonsyah SIP Msi, dalam sambutanya, penyusunan  RKPD ini merupakan forum musyawarah antar pemangku kepentingan yang sejajar dari kecamatan, kabupaten dan provinsi bengkulu guna pelaksanaanya  berkolaborasi.

“Iya  untuk membahas dan menyepakati langkah-langkah penanganan program kegiatan prioritas pembangunan di Kabupaten Bengkulu Utara dan pemerintah provinsi  yang utama tentang Infrastruktur,”kata Rosjonsah.

Bupati Ir.H.Mian usai membuka acra menyampaikan dengan penuh harapan kekuatan keuangan dan fiskal bisa terjaga dan terwujud dengan baik.

“Iya Intinya, kolaborasi harus terus dilaksanakan, Bengkulu Utara siap menjadi pionir dalam kolaborasi dan sinergisitas demi pembangunan dan untuk mesejatarakan Masyarakat,”kat Bupati Mian.(Adv)

Redaksi : Pagucinews

Spread the love
Baca Juga  Curi Handphone dan Nekat Mencekik Korban, FH Masuk Jeruji Besi

Share :

Baca Juga

Bengkulu Utara

Penyaluran DD Tahun 2020, Dari RKUN Langsung ke RKD

Bengkulu Utara

Secara Spesifik Berfungsi Stek Cakar Ayam Memperkuat Struktur Beton Pondasi

Bengkulu Utara

Curi Handphone, JY Masuk Jeruji Besi Polres Bengkulu Utara

Bengkulu Utara

Ketua TP PKK  Eko Kurnia Ningsih Bangga Pesantren Darussalam Produksi Air Mineral

Bengkulu Utara

Polisi Bekuk Oknom Kepsek SD Di Bengkulu Utara

Bengkulu Utara

Bengkulu Utara Targetkan Penurunan Stunting ke Angka 14% Tahun 2024

Bengkulu Utara

Konsumen Keluhkan Sering Mati Lampu, Bupati Ratas Bersama PLN

Bengkulu Utara

Dinas PPKB Bengkulu Utara Melaksanakan Kegiatan Rembuk Stunting Tahun 2025