Home / Kaur

Senin, 22 Juli 2024 - 12:18 WIB

Berbagai Kegiatan Di Gelar Kejaksaan Negeri Kaur, Menyambut Hari Bhakti Adhyaksa

PAGUCINEWS.COM – Kejaksaan Negeri (Kejari) Kaur telah melaksanakan beberapa kegiatan, terbaru jajaran Kejari Kaur mengelar kegiatan jalan santai dan tabur bunga di makam pahlawan.

Semua rangkai kegiatan ini dilaksanakan sesuai dengan petunjuk dari pimpinan, dalam hal ini Kejagung RI.
Semua kegiatan dilaksanakan dengan tidak melibatkan pihak lain. Untuk hari puncak HBA akan dilaksanakan upacara bendera di halaman kantor Kejari Kaur.

“Seluruh kegiatan tidak melibatkan pihak lain, ini sesuai dengan imbauan Kejaksaan Agung (Kejagung) RI. Jalan santai dan tabur bunga di makam pahlawan dilakukan oleh jajaran Kejari Kaur,” kata Kajari Kaur Pofrizal, SH, MH disampaikan Ketua Panitia kegiatan Dwi Pranoto, SH, Minggu 21 Juli 2024.

Dikatakannya, jalan santai yang dilakukan untuk menjaga kebugaran tubuh seluruh karyawan jajaran Kejari Kaur. Sedangkan tabur bunga di makam pahlawan untuk mengenang jasa pahlawan yang telah berjuang untuk kemerdekaan bangsa ini.

Selain itu juga untuk menanamkan rasa kecintaan kepada bangsa dan negara dalam mengisi kemerdekaan yang ada saat ini. Dengan kegiatan yang ada, tentunya bisa membuat referensi tersendiri dalam memajukan pembangunan Kabupaten Kaur.

Lanjutnya, adapun kegiatan yang telah dilakukan menyambut HBA. Mulai dari kegiatan kemanusian dengan donor darah.(ASRIN)

Redaksi – Suliswan

Spread the love
Baca Juga  Diberentikan Dari Perangkat Desa, Ideman Menang Gugat Ke  PT TUN 

Share :

Baca Juga

Kaur

Pemilihan Anggota BPD Desa Parda Suka Kaur Sukses

Kaur

Sekda Kaur Nandar Munadi Suntik Vaksin Sinovac Pertama

Kaur

Penilaian Lomba 10 Program Pokok PKK Kaur, Dinilai Tim PKK Provinsi Bengkulu

Hukum & Peristiwa

Keseruan Family Gathering Polres Kaur di Puncak HUT Bhayangkara Ke-79

Kaur

KNPI Kaur Rapimda, Membahas Tata Tertib Persyaratan dan Jadwal Pendaftaran Calon

Hukum & Peristiwa

Emosi, Suami Bacok Muka Isrtinya Dengan Parang

Kaur

Merasa di Ingkari Petani Koperasi Plasma Tutup Jalan Pabrik

Kaur

Tiga Hari Toko Tutup, Pedagang Kaur Asal Pariaman Ditemukan Tak Bernyawa