Home / Bengkulu Utara

Kamis, 22 Januari 2026 - 20:38 WIB

Silaturahmi Kapolres ke Pemerintah Daerah BU, Penuh Kekeluargaan

Bupati Bengkulu Utara Arie Septia Adinata

Bupati Bengkulu Utara Arie Septia Adinata

PAGUCINEWS.COM – Kamis, 22 Januari 2026 Kapolres Bengkulu Utara  bersama Pejabat Utama (PJU) Polres Bengkulu Utara melaksanakan silaturahmi ke Pemerintah Daerah Kabupaten Bengkulu Utara.

Baca Juga /Press Release Akhir Tahun 2025, Malam Tahun Baru Ini Himbauan Kapolres

Kunjungan tersebut disambut langsung oleh Bupati Bengkulu Utara Arie Septia Adinata,  didampingi Sekretaris Daerah H. Fitriansyah, di ruang kerja Bupati Bengkulu Utara dengan suasana penuh keakraban dan kekeluargaan.

Baca Juga /Bupati Bengkulu Utara Beri Reward ke- Atlet Cabor Beprestasi

Silaturahmi ini merupakan wujud penguatan koordinasi dan sinergitas antara Polres Bengkulu Utara dan Pemerintah Daerah dalam menjaga stabilitas keamanan dan ketertiban masyarakat (kamtibmas) yang kondusif.

Kapolres Bengkulu Utara AKBP Bakti Kautsar Ali, S.Sos.S.I.K, MH menyampaikan komitmennya untuk terus meningkatkan koordinasi lintas sektor, khususnya dalam mendukung pelaksanaan program pembangunan daerah serta peningkatan kualitas pelayanan kepada masyarakat.

Baca Juga/Aspirasi Warga Terkait HGU Milik PT API dan PT SIL, DPRD Akan Tindaklanjuti

“Ia melalui silaturahmi ini, kami berharap sinergi antara Polres Bengkulu Utara dan Pemerintah Daerah semakin kokoh, sehingga setiap dinamika dan permasalahan yang berkembang di tengah masyarakat dapat ditangani secara cepat dan profesional,” kata Kapolres

Bupati Bengkulu Utara Arie Septia Adinata, S.E. M.AP. atas kunjungan kapolres dan jajaranya menyambut baik dan menyatakan kesiapan Pemerintah Daerah untuk terus mendukung langkah-langkah strategis Polres Bengkulu Utara.

“Ia dalam menjaga stabilitas kamtibmas serta mewujudkan iklim yang aman, tertib, dan kondusif di semua wilayah Polres Bengkulu Utara ,”kata Bupati Arie(**)

Redaksi – Suliswan

Spread the love
Baca Juga  Bunda Literasi Kabupaten Bengkulu Utara di Kukuhkan

Share :

Baca Juga

Bengkulu Utara

Kemendagri Gelar Rakor, Wabup Ikuti Arahan Terkait Penegakan Protokol Kesehatan

Bengkulu Utara

Bawa Sabu 8 Paket Warga Ipuh Ditangkap Polisi

Bengkulu Utara

Bupati Mian Tinjau Langsung Pelaksanaan Padat Karya di Air Muring

Bengkulu Utara

Musrembangcam, Mantapkan Stabilitas Perekonomian Untuk Kesejahteraan Rakyat

Bengkulu Utara

Gelar Do’a Bersama Bupati Bagikan Honor Pemuka Agama

Bengkulu Utara

Lima Desa Penyanga  Menerima Pelepasan Lahan HGU Dari  PT. Agricinal

Bengkulu Utara

Pemerintah Bengkulu Utara, Vaksinasi Covid-19 Tahap II Termin 1

Bengkulu Utara

Tim Pengendalian Inflasi Daerah Meeting Rakor TPID High Level Meeting Ta 2022