Home / Bengkulu Utara

Senin, 26 September 2022 - 20:11 WIB

Warga Lebong Tandai Datangi Inspektorat Pertanyakan Proses Pengelolaan DD 2022

Nopri Anto Silaban, SE, M.Si Inspektur Inspektorat Bengkulu Utara

Nopri Anto Silaban, SE, M.Si Inspektur Inspektorat Bengkulu Utara

PAGUCINEWS.COM = Warga masyarakat Desa lebong Tandai kecamatan Napal putih kabupaten bengkulu Utara Provinsi Bengkulu datangi Inspektorat .

Kedatangan warga lebong Tandai ke  Inspektorat  menanyakan proses pemeriksaan pengelolaan Dana Desa agustus tahun 2022 yang tak kunjung mendapat penjelasan. Senin (26/9/22)

Rombongan yang mendatangi Inspektorat  lasung di terima kepala Inspektur Inspektorat Bengkulu Utara. Nopri Anto Silaban, SE, M.Si, langsung mengadakan pembicaraan terkait dengan Laporan Hasil Pemeriksaan (LHP) atas pengelolaan Dana Desa Lebong Tandai.

“Ya dia mempertanyakan Laporan Hasil Pemeriksaan (LHP) atas pengelolaan Dana Desa Lebong Tandai, yang telah dilaksanakan Inspektorat Daerah Bengkulu Utara, pada Agustus 2022 lalu,”kata Nopri.

Selain itu Nopri menjelaskan, proses audit masih berjalan dan akan dilakukan pemanggilan pekerja untuk mendapatkan keterangan.warga pun sudah di beri penjelasan dan dia menerima.

“Ya tadi pihak warga lebong tandai sudah menerima dan memhami penjelasan yang kami sampaikan ,”kata Nopri A Silaban

Redaksi : Suliswan

Spread the love
Baca Juga  Gapura Kantor Camat  dan Tugu Peluru TAP Di Resmikan Wakil Bupati Arie

Share :

Baca Juga

Bengkulu Utara

Pemdes Talang Pasak Gelar Pelatihan Kemampuan Dalam Pengelolaan Administrasi Desa

Bengkulu Utara

Bukti Keseriusan Warga Tanah Hitam  Dukung MARI  Jilid II

Bengkulu Utara

Kemendagri Gelar Rakor, Wabup Ikuti Arahan Terkait Penegakan Protokol Kesehatan

Bengkulu Utara

Hasil Rapat Komisi 1 DPRD Dengan Dinas Kesehatan, Masih Menunggu Rekom Pimpinan

Bengkulu Utara

Personil Sat Resnarkoba Polres Bengkulu Utara Amankan WH

Bengkulu Utara

Jelang Akhir Tahun Pemkab BU, Zoom Meeting Pengendalian Inflasi

Bengkulu Utara

Tim KLHK Menggelar Sosialisasi dalam Penilaian Adipura

Bengkulu Utara

Pelaku Pencuri Sepeda Gunung Akhirnya Meringkuk di Jeruji Besi