Home / Bengkulu Utara / Pendidikan

Jumat, 12 Februari 2021 - 19:30 WIB

Wakil Bupati Arie, Hadiri Pembukan Pelatihan Ikatan Pelajar Nahdlatul Ulama

Paagucinews.com – Wakil bupati bengkulu utara Arie Septia Adinata,SE,Map menghadiri pembukan pelatihan Kader muda , Ikatan Pelajar Nahdlatul Ulama (IPNU) dan Ikatan Pelajar Putri Nahdlatul Ulama (IPPNU).

Latihan Kader Muda (LAKMUD) Ikatan Pelajar Nahdlatul Ulama (IPNU) dan Ikatan Pelajar Putri Nahdlatul Ulama (IPPNU) di kantor sekretariat PCNU Bengkulu Utara, Jumat (12/02/2021).

Bupati Bengkulu Utara diwakili Wakil Bupati Bengkulu Utara Arie Septia Adinata,SE,M.AP sambutannya, menyampaikan terimakasih  kepada para pengurus IPNU, atas semua yang sudah dilakukan terutama untuk kemajuan IPNU Bengkulu Utara.

“Iya  IPNU adalah cikal bakal penerus bangsa, pengurus IPNU dapat menjadi contoh bagi pelajar anak muda menjadi wadah positif untuk mengembangkan potensi anak di Bengkulu Utara,”ujar Arie.

Lajut Arie kegiatan ini menjadi wadah positif untuk mengembangkan potensi anak muda. semoga menjadi wadah pengkaderan yang mampu menangkal gerakan radikalisme, narkoba, tawuran dan penyebar berita hoaks,”ujarnya

“Iya juga mengapresiasi  kegiatan dengan mengutamakan protokol kesehatan dengan semangat kebersamaan semua keterbatasan kegiatan namun kita mampu menjalankan kegiatan dengan mendepankan protokol kesehatan,”tutup Arie.(**)

Redaksi : Pagucinews

Spread the love
Baca Juga  Bupati Bengkulu Utara  Serahkan Dana Hibah ke Program Muhammadiyah

Share :

Baca Juga

Bengkulu Utara

Kabupaten Bengkulu Utara Terima Penghargaan PPD Terbaik

Bengkulu Utara

Mampaatkan DD, 2020 Desa Talang Denau Bangun Rabat Beton

Bengkulu Utara

Proyek Kelebihan Bayar DPUPR BU, Clear di Kembalikan Ke Kas Daerah

Bengkulu Utara

Stand Pamiran HUT Kota Arga Makmur Ke- 46 Mulai Didirikan

Bengkulu Utara

Forum Kades  Gelar Sosialisasi Pembuatan Website Desa, Aplkasi Pembayaran Online

Advertorial

Paripurna Pandangan Umum 7  Fraksi DPRD Bengkulu Utara

Bengkulu Utara

Pemerintah BU, Penandatanganan Pakata Integritas Seluruh Kepala Organisasi

Bengkulu Utara

Bupati Umumkan Bengkulu Utara Covid-19 Tanggap Darurat Konferensi Pers