Home / Bengkulu Utara

Senin, 7 Desember 2020 - 23:24 WIB

Wakil Bupati Arie,  Hari Pertama Kerja Peninjauan Pembagunan Lintas Sektor

Pagucinews.com – Selama 71 hari masa cuti bupati dan wakil bupati bengkulu Utara Ir.H.Mian dan Arie Septia Adinata. masuk kerja di hari pertama kunjungan kerja ke Kecamatan Napal Putih Kabupaten bengkulu Utara.

Kunjungan kerja Wakil bupati Arie Septia Adinata,SE M.Ap di dapingi kepala dinas kesehatan Syamsul Maarif, menghadiri kegiatan musyawarah Desa dalam rangka serah terima  realisasi APBDes tahun 2020 bertempat di Desa Teluk Angung kecamatan Napal Putih bengkulu Utara.Senin (7/12/2020).

Selain, menghadiri serah terima realisasi  APBDes  juga menghadiri pertemuan lintas sektor di puskesmas perawatan Napal Putih  yang baru selesai di bangun

“Iya semua upaya ini kita lakukan secara simultan. DLP itu hanyalah salah satu dari sekian upaya yang dilakukan Pemerintah,  dukungan bagi penguatan pelayanan kesehatan dari lintas sektor, baik itu berupa regulasi, infrastruktur,”kata Wakil bupati Arie.(Adv*)

Redaksi : pagucinews

Spread the love
Baca Juga  Pentingnya Koordinasi Lintas Sektor, Plt Kepala BKAD Silaturahmi ke Kapolres

Share :

Baca Juga

Bengkulu Utara

Mantan Anggota DPRD BU, Bersinergi Bersama Paslon Mian – Arie

Bengkulu Utara

Andaru Pranata, Ambil Formulir Bakal Calon Bupati Bengkulu Utara di DPC PDI Perjuangan

Bengkulu Utara

Komisi III DPRD Bengkulu Utara Inspekasi Mendadak di UPTD Workshop

Bengkulu Utara

Gerak Cepat Pemerintah BU, Berikan Bantuan Korban Kebakaran

Bengkulu Utara

Kerusakan Infrastruktur Dalam Kecamatan Kota Arga Makmur Mulai Dikerjakan

Bengkulu Utara

Nasib Peserta Uji Kompetensi Jabatan Pimpinan Tinggi Pratama Pemerintah BU, 2024 Terkatung- katung

Bengkulu Utara

Warga Karang Anyar I Dan Tegal Sari Kecewa Dengan Pelayanan PLN

Bengkulu Utara

Anggota DPRD BU, Kompak Menghadri Upacara Hari Jadi Ibukota Arga Makmur ke-48