Home / Kaur

Senin, 20 Februari 2023 - 20:15 WIB

Tidak Beroperasinya Bus Sekolah, Komisi I DPRD Kaur Gelar Rapat Kerja Dengan Dinas Terkait

PAGUCINEWS.COM = Polemik bus sekolah tidak beroperasi komisi I DPRD kaur mengelar rapat dengar pendapat dengan dinas terkait untuk mengentahui apa penyebab tidak beroperasinya bus sekolah.

Hearing dengan agenda pembahasan tidak beroperasinya bus sekolah, di pimpin lansung ketua komisi I DPRD Kaur Deni Setiawan, SH dengan pejabat terkait. diruang komisi I .Senin (20/2/2023.)

Berdasakan hasil penjelasan dari pejabat terkait tidak beroperasinya bus sekolah di karenakan Anggaran Dinas Perhubungan yang mencapai 1,1 miliar sampai saat ini belum di cairkan.oleh pihak BPKPD.

Ia hearing mendengarkan penyampaian pihak dinas terkait sudah dapat keteranganya penyebab tidak beroperasinya bus sekolah terkendala dengan belum ada pencairan dari BPKAD.

Untuk itu kita berharap hasil pertemuan ini permaslahan bus sekolah dapat segerah beroperasi, dewan berharap kendaran bus sekolah supaya tidak ada kendala lagi kedepanya.

“Iya kita berharap kepada pemerintah dalam hal ini dinas terkait supaya kendaraan bus sekolah tidak ada lagi alasan tidak beroperasi,”sampainya.(Asrin).

Redaksi : Suliswan

Spread the love
Baca Juga  Bupati Kaur Ambil Sumpah dan Berikan SK 231 PPPK

Share :

Baca Juga

Kaur

Kelompok Tani Hamparan Beringin Kumbang, Terima Bantuan Brojong Oleh Bupati Kaur

Kaur

Bupati Kaur Gusril Pausi Berhentikan Sementara Pejabat Eselon 2 dan 3, Ini Penggantinya

Kaur

Menyempitnya Badan Jalan Karena Longsor Warga Melitas Harap Hati-hati

Kaur

Malam Puncak Perayaan HUT RI ke 80 Kecamatan Maje Gelar Hiburan Rakyat

Kaur

Hardiknas Ke-64 Tahun 2023 Akan Gelar Pertadingan Tenis Meja

Kaur

BLT Desa Suku Tiga Cair di Bagikan Dor To Dor

Kaur

Jalan Rusak, Warga Tanjung Aur Minta Aksi Nyata Pemerintah

Kaur

Jelang Pilkada Bupati Dan Wakil Bupati, Ini Pesan Sekda