Home / Kaur

Senin, 20 Februari 2023 - 20:15 WIB

Tidak Beroperasinya Bus Sekolah, Komisi I DPRD Kaur Gelar Rapat Kerja Dengan Dinas Terkait

PAGUCINEWS.COM = Polemik bus sekolah tidak beroperasi komisi I DPRD kaur mengelar rapat dengar pendapat dengan dinas terkait untuk mengentahui apa penyebab tidak beroperasinya bus sekolah.

Hearing dengan agenda pembahasan tidak beroperasinya bus sekolah, di pimpin lansung ketua komisi I DPRD Kaur Deni Setiawan, SH dengan pejabat terkait. diruang komisi I .Senin (20/2/2023.)

Berdasakan hasil penjelasan dari pejabat terkait tidak beroperasinya bus sekolah di karenakan Anggaran Dinas Perhubungan yang mencapai 1,1 miliar sampai saat ini belum di cairkan.oleh pihak BPKPD.

Ia hearing mendengarkan penyampaian pihak dinas terkait sudah dapat keteranganya penyebab tidak beroperasinya bus sekolah terkendala dengan belum ada pencairan dari BPKAD.

Untuk itu kita berharap hasil pertemuan ini permaslahan bus sekolah dapat segerah beroperasi, dewan berharap kendaran bus sekolah supaya tidak ada kendala lagi kedepanya.

“Iya kita berharap kepada pemerintah dalam hal ini dinas terkait supaya kendaraan bus sekolah tidak ada lagi alasan tidak beroperasi,”sampainya.(Asrin).

Redaksi : Suliswan

Spread the love
Baca Juga  Pencarian Korban di Gulung Ombak Pantai Desa Tanjung Bunga Belum Ditemukan

Share :

Baca Juga

Kaur

Pengelola Pantai Laguna Utamakan Kebersihan Dan Pelayanan Maksimal

Kaur

Aksi Masa Persatuan Masyarakat Pemilik Lahan di PT.DSJ Kaur, Dikawal Pihak Kepolisian

Kaur

Apel Perdana di Halaman Kantor Pemda kaur, Ini Pesan Bupati Gusril Pausi

Kaur

Tiga Hari Toko Tutup, Pedagang Kaur Asal Pariaman Ditemukan Tak Bernyawa

Kaur

Paripurna DPRD Kaur ,Penandatanganan Persetujuan Bersama KUA-PPAS APBD-P  2021

Kaur

Lahan 3,7 Hektare Hibah Pemkab Kaur, Kemenkum dan HAM Bangun Lapas

Hukum & Peristiwa

Duel, Warga Tanjung Besar Sekarat, Mengalami Luka Tusuk

Kaur

Baliho Dirusak Lismidianto Berjiwa Besar, Ajak Masyarakat Berdemokrasi Damai