Home / Kota Bengkulu

Minggu, 11 April 2021 - 22:28 WIB

Tiara: 2 Tahun Lumpuh Tak Berdaya, Butuh Uluran Tangan Darmawan

Tiara  Sakit penimbunan cairan di kepala dari tahun  2019  ±2 tahun mengidap penyakit yang belum jelas diagnosa penyakitnya

Tiara  Sakit penimbunan cairan di kepala dari tahun  2019  ±2 tahun mengidap penyakit yang belum jelas diagnosa penyakitnya

Pagucinews.com – Nasib malang yang dialami Tiara, Mahasiswi UNIB Jurusan Perpustakaan semester 3 hampir  2 tahun sakit di alaminya tak kunjung sembuh, harapan membutuhkan uluran tangan dari para dermawan.

Tiara  Sakit penimbunan cairan di kepala dari tahun  2019  ±2 tahun mengidap penyakit yang belum jelas diagnosa penyakitnya, Sampai sekarang Ananda Tiara yang berusia (22) tahun ini lumpuh tak mampu berjalan dan hanya sebagian tubuhnya yang bisa di gerakan,”kata Titinsumarni.

Titinsumarni menuturkan, Sakit tentu bukan jadi keinginan seseorang. Terlebih jika orang tersebut terkendala masalah biaya untuk mengobati sakitnya, oleh sebab itu kami butuh uluran tangan darmawan, supaya ananda tiara dapat berobat keluar kota.”ujarnya.Minggu (11/04/2021).

“Iya berbagai cara sudah kami lakukan bolak balik ke RS Bengkulu bahkan sudah berkali-kali operasi dan yang terakhir ini sudah 2 kali operasi karna ada penimbunan cairan di kepala sampai ke pengobatan non medis kami jalani, namun belum membuahkan hasil,”ucap Titin.

Dengan Harapan bagi Darmawan yang ingin mesyisihkan sedikit rezekinya keluarga menyiapkan rekening Bank BNI An Titin Sumarni 1046082235 atau bisa berkunjung lansung ke alamat kami. jl. Timur Indah ujung, RT  10 RW 04 No. 61 kota Bengkulu.juga bisa di hubungi lewat No HP : 082281694310/ WhatsApp (Wa ) 081275887665.

Redaksi : Pagucinews

Spread the love
Baca Juga  Minimnya Dokter Gigi,Gubernur Menginisiasi Penambahan  Dokter

Share :

Baca Juga

Kota Bengkulu

3,3 Miliar Penataan Ulang Balai Buntar, Lebih Baik Untuk Parbaikan Jalan Yang Rusak

Hukum & Peristiwa

Meminta Fee Dengan Mengiming-imingi Dapat Proyek,  Oknum ASN Kaur Dibekuk Polisi

Kota Bengkulu

Buka Kembali Objek Wisata, Kapolda Akan Berkoordinasi ke Gubernur

Kota Bengkulu

Popda Provinsi Bengkulu Menjadi Tolok Ukur Seleksi Atlet

Kota Bengkulu

Kapolres Benteng, Dir Polair Polda Bengkulu Di Rotasi

Hukum & Peristiwa

Tim Opsnal Jatanras Polda Bengkulu Kembali Amankan 1 Terduga Curas

Headline

Tolak Omnibus Lau UU Cipta Kerja, Ribuan Mahasiswa Kepung Gedung DPRD

Hukum & Peristiwa

Dikomandoi Kasubdit III Dit Res Narkoba, Berhasil Mengungkap Lahan Perkebunan Ganja