Home / Kota Bengkulu

Kamis, 3 Desember 2020 - 19:49 WIB

Tantawi Dali; Reses Dilima Titik Dapil Bengkulu Utara Masa Sidang III

Pagucinews.com – Anggota Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Provinsi Bengkulu dari Partai Nasdem, Tantawi Dali, S,Sos malaksankan reses masa Sidang III Tahun 2020 di lima titik di kabupaten bengkulu utara.

Tantawi Dali Anggota DPRD Provinsi Bengkulu Reses di Kecamatan Arma Jaya

Dipertemuan itu, Tantawai Dali mengatakan bahwa reses ini dilaksanakan di Dapil Bengkulu Utara bertempat di kecamatan Arma Jaya dan Pinag Raya kabupaten bengkulu utara

Anggota DPRD Prov Bengkulu Tantawi Dali Reses di Simpang Batu Kecamatan Pinang Raya Kabupaten Bengkulu Utara

Menurut Tantawi, bahwa reses yang dilakukan serentak bersama anggota DPRD Provinsi Bengkulu tersebar di Dapil Pemilihan masing masing di saat situasi gencarnya pemerintah memerangi virus Covid-19 yang sedang kita hadapi.

Namun dia mengaku kegiatan juga berjalan sesuai dengan standar dan aturan dalam penanganan Covid-19, contohnya dengan membatasi tempat duduknya.

Standarnya juga sesuai aturan penanganan Covid-19 itu kita jalankan bukan asal gelar saja. Peserta juga diwajibkan menggunakan masker.”Ujarnya.

Dikesempatan itu ada beberapa usulan yang disampaikan oleh warga, termasuk pembangunan jalan dranese, anak sekolah dan lebih pentingnya masalah air bersih.kata Tantawi Dali.

“Iya saran, pendapat, dan masukan dari masyarakat di reses ini nantinya akan kita sampaikan dan kita perjuangkan. Karena tidak ada anggota dewan yang tidak ingin memperjuangkan kebutuhan dan keinginan masyarakat luas,” ujarnya.(*)

Redaksi : Pagucinews

Spread the love
Baca Juga  Gubernur Bengkulu Minta Perkuat Fungsi Kelembagaan Baznas

Share :

Baca Juga

Kota Bengkulu

Ketua BK DPR Provinsi Bengkulu Imron Rosyadi, Sambut Kunjungan DPP Formasi

Hukum & Peristiwa

Kapolda Bengkulu Cek Kesiapan Personel dan Sarpras di Seluruh Satker Polda

Headline

HUT RI ke 77 Tahun 2022 Gubernur  Bengkulu  Inspektur Upacara

Advertorial

Komisi III DPRD Provinsi Bengkulu, Rapat Bersama PUPR, Perbaiki dan Tingkatkan Jalan Rusak

Advertorial

Paripurna DPRD Prov Bengkulu  APBD P, Legislatif dan Eksekutif  Dituangkan Dalam SKPB

Kesehatan

Dinkes Provinsi Bengkulu Menyiapkan 352 Fasilitas Vaksin Covid19

Kota Bengkulu

Gubernur Bengkulu Rohidin Mersyah Launching Program Studi Arsitektur UMB

Advertorial

Pansus DPRD Provinsi Inisiasi Raperda Bantuan Hukum,Hak Rakyat Kecil