Home / Bengkulu Utara

Rabu, 25 November 2020 - 18:03 WIB

Staf Ahli Pemerintah Kota Palembang, Kunker  Dipemerintahan Bengkulu Utara

Pagucinews.com – Staf ahli sekretariat Pemerintah Kota Palembang kunker ke pemerintahan kabupaten bengkulu utara di terima lansung  staf ahli sekretariat Pemda Bengkulu Drs. Kiman Nazardi,MM. Rabu (25/11)

Drs. Kiman Nazardi,MM kepala staf ahli sekretariat Pemda Bengkulu Utara didampingi Kepala Diskominfo Bengkulu Utara Sasman,SP, di ruang VIP Pemda Bengkulu untara menerima langsung Herly Kurniawan, S.Sos, M. AP Staf Ahli Walikota bidang Pemerintahan.

Hadir Staf ahli walikota bidang perekonomian, pembangunan dan investasi, Staf ahli walikota bidang keuangan pendapatan, hukum HAM, Staf ahli walikota bidang pemerintahan, sosial dan kemasyarakatan kota palembang, Kassubag TU Staf ahli serta para staf

Staf Ahli Walikota bidang Pemerintahan, sosial dan kemasyarakatan kota palembang Herly Kurniawan, S.Sos, M. AP menyampaikan, bahwa kunker ini dalam rangka membahas isu-isu strategis kepada Kepala Daerah.

“ Hal ini, merupakan kegiatan rutin kami bersilaturahmi dengan teman-teman di daerah lain. Sharing dan berbagi informasi yang mudah-mudahan dapat membantu tugas dalam melaksanakan kerja sebagai staf walikota palembang,”ujar Herly.

Namun hal ini, Tentunya hal ini akan kami diskusikan untuk dikomunikasikan kepada pimpinan, sehingga peraturan produk dari pemerintah daerah Bengkulu Utara, terutama  produk hukum terkait peran kedudukan dan fungsi staf ahli, bisa dipertimbangkan dan adopsikan di kota palembang.” Jelasnya.

Staf ahli Pemkab Bengkulu Utara Drs. Kiman Nazardi bahwa merasa senang atas niat baik kunjungan dari staf ahli walikota palembang, dimana banyak masukan yang didapat dari hasil perbincangan tersebut.

“iya Kita akui bahwa staf ahli di Bengkulu Utara sudah lebih dulu menerbitkan melalui perda terkait dengan tugas pokok dan tata hubungan kerja. Insyaallah dengan silaturahmi ini kami mendapat banyak masukan dan juga akan melaksanakan kunjungan balasan ke walikota palimbang,”tutupnya.(*)

Baca Juga  Maling Motor  Honda Blade, Tersangka Di Dor Polisi

Redaksi : Pagucinews

Spread the love

Share :

Baca Juga

Bengkulu Utara

Team Opsnal Polres Bengkulu Utara, Amankan Wanita Mucikari

Bengkulu Utara

Secara Virtual Sekda Bengkulu Utara Mengikuti Rakornas Bersama Presiden RI

Bengkulu Utara

DPRD Bengkulu Utara Mengelar Rapat BPPD

Bengkulu Utara

Pemdes Desa Retes Melaksanakan Pelatihan Tentang Permendagri No 20 Tahun 2018

Bengkulu Utara

Jalan Berlubang Dalam Kota Arga Makmur, Dinas PUPR Abaikan

Bengkulu Utara

Tersangka Korupsi, BUMDesa Ditahan Jaksa

Bengkulu Utara

SY Nikahi YA Hamil 6 Bulan Anggota Adat Yadri, Minta Bupati Beri Sanksi Oknum ASN

Bengkulu Utara

Ribuan Masyarakat Bersama ASA Senam Sehat Dilapangan Padang Jaya