Home / Headline / Nasional

Selasa, 3 Agustus 2021 - 09:02 WIB

Srikandi Bulu Tangkis Ganda Indonesia, Olimpiade Tokyo Raih Mendali Emas

Pagucinews.com – Indonesia Hebat rekor meraih emas duo srikandi bulu tangkis ganda putri Greysia Polii dan Apriyani Rahayu raih mendali emas.

Keduanya menjadi pasangan ganda putri pertama yang mempersembahkan medali untuk Indonesia sepanjang sejarah bulu tangkis merah putih di Olimpiade.

Medali ini melengkapi prestasi dari atlet Indonesia lainnya, yaitu medali perak yang diraih oleh Eko Yuli Irawan serta 3 medali perunggu oleh Rahmat Erwin Abdullah dan Windy Cantika Aisah pada cabang olahraga angkat besi serta Anthony Sinisuka Ginting dari sektor tunggal putra pada cabang bulu tangkis.

Selamat kepada para pejuang bangsa Indonesia dan kita doakan para atlet dari berbagai ajang olahraga yang telah dan sedang berjuang bisa meraih hasil maksimal dan membawa harum nama Indonesia.di lannsir dari #OJKIndonesia #IndonesiaHebat
#OlimpiadeTokyo2020.

Redaksi : Pagucinews

Spread the love
Baca Juga  Pembatasan Aktivitas Masyarakat Bikin Tak Nyaman, Kapori: Demi Keselamatan Rakyat

Share :

Baca Juga

Headline

Direktorat Lalu Lintas Polda Bengkulu Akan Menambah ETLE

Headline

Desa Padang Serunaian Geger Tas Meledak Diduga Bom

Headline

Indonesia Urutan 3, Berikut 5 Negara dengan Pengguna Sepeda Motor Terbanyak di Dunia

Headline

Benarkan Bermain Game Bisa Meningkatkan Kecerdasan Otak? Ini Penjelasannya

Headline

4 Negara Ini Nenek Moyangnya Berasal dari Nusantara, Negaranya Juga Mirip Indonesia

Nasional

Ahli Berkomunikasi Dengan Makhluk Halus, Gunakan  Kartu Tarot

Headline

Punya Masalah Bau Badan? Coba Konsumsi 6 Makanan Penghilang Bau Badan Secara Alami Berikut Ini

Nasional

Kenaikan UMP  2023 Diteken Menaker, Provinsi Naik Maksimal 10 Persen