Home / Nasional

Minggu, 16 Februari 2025 - 18:35 WIB

Sebelum Dilantik Presiden, Bupati dan Wabup Terpilih Arie – Sumarno Cek Kesehatan

Rangkaian kegiatan pelantikan Bupati dan wakil Bupati dimulai, proses registrasi dan cek kesehatan

Rangkaian kegiatan pelantikan Bupati dan wakil Bupati dimulai, proses registrasi dan cek kesehatan

PAGUCINEWS.COM – Rangkaian menjelang pelantikan Kepala Daerah dan Wakil Kepala Daerah yang direncanakan dilantik Presiden Prabowo Subianto pada tanggal 20 Februari 2025 ini.

Baca Juga/Gubernur dan Wakil Gubernur Bengkulu Hemli – Mian Test Kesehatan Dasar Sebelum di Lantik

Rangkaian kegiatan satu persatu sudah dimulai, seperti proses registrasi dan cek kesehatan.Minggu (16/02/2025).

Sementara Bupati dan Wakil Bupati Bengkulu Utara terpilih masa jabatan 2025 – 2030 Arie Septia Adinata dan Sumarno melakukan registrasi dan cek kesehatan, Minggu di Gedung C & F Kementerian Dalam Negeri Republik Indonesia di Jakarta.

Bupati Bengkulu Utara terpilih Arie Septia Adinata dan Wakil Bupati terpilih Sumarno terlihat sedang melakukan cek kesehatan di Kemendagri seiring dengan kepala daerah lain se Indonesia melaksanakan registrasi dan cek kesehatan.

Bupati terpilih Arie Septia Adinata dan Wakil Bupati terpilih Sumarno masa jabatan 2025 – 2030 menggunakan baju seragam batik melaksanakan cek kesehatan di Gedung Kemendagri.

“Ia untuk persiapan cek kesehatan tidak ada trik khusus yang dilakukan Bupati dan Wabup selain istirahat yang cukup dan menjaga pola makan.kata Arie.(**)

Redaksi – Suliswan

Spread the love
Baca Juga  Bantuan Bahan-bahan Alami Dapat Mengoptimalkan Kinerja Mata

Share :

Baca Juga

Hukum & Peristiwa

Diduga Ada Kakak Asuh Mantan Kadiv Propam Polri,Akan Bantu  Meringankan Hukuman

Headline

Hati-hati Saat Beli Motor Bekas, Ini 9 Tips Membeli Motor Bekas Agar Tidak Tertipu

Headline

Akhiri Rangkaian Kerja di Provinsi Bengkulu Presiden RI Pamit Kembali Ke Jakarta

Kota Bengkulu

Pemprov Bengkulu Salurkan Donasi Dana Untuk Palestina

Hukum & Peristiwa

Terduga Pelaku Penusukan Mahasiswi Berhasil Di Tangkap Kepolisian

Headline

Kapolri: Menghormati Keputusan Majelis Hakim Atas Vonis Ketiga Terdakwa Surat Jalan Palsu

Headline

Tetap Cantik di Usia 40 Tahun, Ikuti 7 Tips Ini

Nasional

Kementerian Agama Menggelar Sidang Isbat Penetapan Awal Ramadhan 1445 H