Home / Bengkulu Utara

Jumat, 15 Mei 2020 - 20:18 WIB

Sambang Warga Arie Borong Takjil di Kecamatan Giri Mulya

Jum’at 15 Mei 2020

Pagucinews.com – Bentuk dukungan kepada pelaku usaha kecil, Wakil Bupati Bengkulu Utara Provinsi Bengkulu, Arie Septia Adinata borong takjil pedagang di Kecamatan Giri Mulya. Kegiatan sambang warga ini dilakukan pada, Jum at 15 Mei 2020.

“Semoga kita semua bisa bertahan dalam kondisi ini. Saya khawatir jika rakyat sudah tak lagi mau mengeluh, sebab saya besar karena rakyat,” kata Arie.

Takjil makanan buka puasa yang dibeli dari para pedagang diserahkan kepada petugas penjaga Posko Penanggulangan Covid 19 perbatasan. Sejumlah petugas terus berjaga di perbatasan Bengkulu Utara dan Kabupaten Lebong.

Penjagaan ketat dilakukan untuk memastikan warga yang keluar dan masuk ke wilayah Bengkulu Utara terbebas dari wabah Covid 19.

Selain pedagang, dalam agenda rutin yang dilakukan, Arie menyambangi sejumlah warga tak mampu di Kecamatan Padang. Jaya. Giat yang dilakukan ini sebagai bentuk kepedulian terhadap warga ditengah Pandemi Corona. MC-ASA.

Redaksi : PGN

Spread the love
Baca Juga  Pasien Meninggal Covid-19, Pemkab Bakal Siapkan Lahan Khusus TP

Share :

Baca Juga

Advertorial

Desa Air Baus Lakukan Titiknol Jambanisasi, Gunakan DD

Bengkulu Utara

Mahasiswa KKN Pelatihan Pengelolaan Makanan Sehat Masyarakat Desa Rama Agung

Bengkulu Utara

Giat Polsek Putri Hijau Gotong Royong Bersih-bersih Lingkungan

Bengkulu Utara

Ayam Sakit Dan Mati, Pemdes Talang Rasau Tunda Pembagian

Bengkulu Utara

Sosialisasi Program Transisi PAUD ke SD Peserta 800 Guru

Bengkulu Utara

Komitmen Jajaran Diskominfo Bengkulu Utara Tandatangani Pakta Integritas

Bengkulu Utara

Kementerian PUPR RI Meninjau Lokasi Pembanguan Pasar Purwodadi

Bengkulu Utara

Bupati Mian Turut Ikut Pencarian Bocah Santri Hilang