PAGUCINEWS.COM – Bupati dan Wakil Bupati Kaur melakukan kunjungan kerja bertatap muka langsung dengan warga eks transmigrasi di kawasan Tanjung Agung, tepatnya di permukiman Trans 1 dan Trans 2 Padang Genteng, Selasa (3/11/2026).
Baca Juga
Injak Usia 40 Tahun Namun Hesti Purwadinata Terlihat Makin Cantik, Ini Potretnya
Bupati dan Wakil Bupati Kaur Kunker ke Trans Tanjung Agung, Realisasikan Janji Politik & Serahkan Bantuan
Kunjungan ini sekaligus menjadi momentum realisasi janji politik.Bupati Kaur, Gusril Pausi mengatakan, pembangunan jalan sepanjang kurang lebih 1 kilometer ini adalah hasil kerja ekstra keras bersama.
Pemda bekerja sama dengan anggota Dewan, baik di tingkat pusat maupun kabupaten, untuk memperjuangkan Inpres ini.”Alhamdulillah, walaupun belum sepenuhnya rampung, pengerjaannya sudah mulai berjalan,” ujar Gusril.
Baca Juga
Satgas Madago Kontak Tembak dengan Teroris Poso, 1 DPO Tewas
Ia menegaskan Pemda Kaur akan terus berupaya maksimal untuk melanjutkan pembangunan infrastruktur jalan di kawasan Tanjung Agung hingga tuntas.
Selain meninjau progres pembangunan infrastruktur, Bupati dan Wakil Bupati Kaur juga menyerahkan santunan kepada 25 warga yang membutuhkan, termasuk lansia, anak yatim, dan penyandang disabilitas mental.
Baca Juga
Liga 1 Pekan ke 11, Mengakibatkan Jatuhnya Ratusan Korban Jiwa
Seperti terlihat dalam foto, Pemkab Kaur memberikan bantuan Rp. 5.000.000.Pada kesempatan yang sama, BAZNAS Kabupaten Kaur turut menyalurkan bantuan dana untuk pembangunan Masjid Padang Genteng, Tanjung Agung.
Turut hadir mendampingi Bupati dan Wakil Bupati dalam kunjungan kerja ke kawasan Trans Tanjung Agung ini, seluruh Kepala OPD di lingkungan Pemerintah Kabupaten Kaur.(ASRIN)
Redaksi – Suliswan





















































