Home / Kaur / Parlemen

Jumat, 3 November 2023 - 20:50 WIB

Rapat Paripurna DPRD Kaur Agenda Penyampaian Fraksi- Fraksi Sempat Ditunda 

PAGUCINEWS.COM – Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Kabupaten Kaur, melaksanakan rapat paripurna dalam agenda penyampaian akhir fraksi-fraksi sempat dua kali di lakukan penundaan. Jumat (3/11/23).

Hal ini sangat di sayangkan karena agenda rapat tersebut sangat penting, menyangkut pembangunan Kabupaten Kaur.

Rapat yang dipimpin langsung Ketua DPRD Diana Taulani, yang sempat di sekor dua kali dengan waktu pertama 15 menit, lalu di lanjutkan kembali dan akhirnya di sekor kembali selama 30 menit karena belum memenuhi unsur rapat, yang di hadiri oleh 2/3 dari seluruh anggota dewan.

Berlangsung di ruangan Rapat Sekretariat Dewan Kabupaten Kaur. Selaku perwakilan rakyat atau penyambung lidah masyarakat.

“Iya hal ini sangat di sayangkan karena rapat ini merupakan agenda sangat penting.

Kurangnya kehadiran dewan di awal rapat salah satu anggota fraksi meninggalkan ruangan rapat paripurna

“Iya kurangnya kehadiran 2/3 Anggota DPRD satu anggota dari fraksi meninggalkan ruang paripurna(Asrin)

Redaksi – Suliswan

Spread the love
Baca Juga  Mesin Jenset Meledak, 1 Nelayan Selamat 1 Belum Ditemukan

Share :

Baca Juga

Bengkulu Utara

DPRD Bengkulu Utara, Menggelar Pembahasan Rancangan Peraturan Daerah Pengakuan dan Perlindungan Adat Enggano

Kaur

Reses Masa Sidang I Anggota DPRD Kaur Burman, Menampung Aspirasi Masyarakat

Kaur

Masyarakat Kabupaten Kaur Rindukan Sosok Gusril Pausi

Kaur

Abdul Hamid Wabup Kaur, Hadiri High Level Meeting Pengendalian Inflasi Ramadhan

Kaur

Kepala Desa Air Long  Dan Masyarakatnya Bangun Tempat Tinggal Eman

Bengkulu Utara

HUT RI ke 80 Ketua DPRD BU, Parmin Mendapat Kehormatan Membacakan Teks Proklamasi

Bengkulu Utara

Anggota DPRD Dapil Pemilihan IV BU, Menghadri Musrenbangcam

Hukum & Peristiwa

Polsek Maje Cepat Tanggap Terhadap Laporan Masyarakat, Bantu Korban Teseret Ombak