Home / Bengkulu Utara

Kamis, 23 April 2020 - 13:26 WIB

Puskesmas Batik Nau Waspada Coid-19 Semprotkan disinfektan

Kamis 23 April 2020

Pagucinews.com – Perhatian serius di hadapi puskesmas Batik Nau Kecamtan Batik Nau Kabupaten Bengkulu Utara dalam penaganan dan penyebaran covid-19

Dengan langkah-langkah cepat guna mengantisipasi penyebaran Covid-19 khususnya di wilayah kerja Puskesmas Batik Nau, membentuk satgas siaga Covid19.

Hal ini di sampaikan Kepala Puskesmas Batik Nau, dr. Kerinadi Pinem, MM kepada Jejakfaktual.com menuturkan pembentukan tim siaga Covid-19 TNI-Polri bersama Tripika, Kepala Desa, dan tokoh-tokoh masyarakat di Kecamatan Batik Nau.

“Iya di bentuknya tim satgas siaga Covid-19 bersama Camat, Danramil, Kapolsek, Kepala Desa, serta tokoh masyarakat di Kecamatan Batik Nau, Bengkulu Utara,” ujar Kerinadi Pinem.

Lanjut Kerinadi Pinem, langkah yang dilakukan oleh Puskesmas Batik Nau, dan Tim, terus berkoordinasi dengan Tripika dan aparat desa wilayah kerja puskesmas Batik Nau.

“Untuk antisipasi penyebaran Covid-19, bersama tim kita melakukan penyemprotan cairan disinfektan kesemua ruang publik, baik itu fasilitas umum maupun tempat tinggal warga, dan juga kita selalu menyampaika himbauan ke masyarakat untuk mematuhi peraturan pemerintah,” kata Pinem.(Adv** SL)

Spread the love
Baca Juga  Pesrta Pawai Pembangunan HUT Ke-78 RI Keliling Kota Arga Makmur

Share :

Baca Juga

Bengkulu Utara

BKAD Bengkulu Utara Gelar Sosialisasi Pembayaran Pajak Dana Desa

Bengkulu Utara

Dikritik di Kolom Komentar Soal Pemberitaan Puskesmas Air Lais, UU Pers: Sumber Dilindungi Pasal 4 Ayat 4

Bengkulu Utara

Kabar Duka Siswa MIN 2 BU, Meninggal Dunia Diduga Keracunan Paket MBG Dapur SPPG Giri Kencana

Bengkulu Utara

Serah terima Jabatan Sekwan DPRD Bengkulu Utara Evi Fitriani ke Eka Hendriyadi

Bengkulu Utara

Paripurna DPRD BU, Raperda Rencana Pembangunan Jangka Menengah Daerah

Bengkulu Utara

Runniversary Lari 5K, Bupati  Bengkulu Utara, Berpartisipasi Secara Langsung

Bengkulu Utara

Cekik Teman Sendiri VO Meringkuk di Jeruji Besi

Bengkulu Utara

Kapolres BU, Monitor Vaksinasi  di Polsek-Polsek dan Kunjungi Agus