Home / Uncategorized

Minggu, 18 April 2021 - 12:14 WIB

Polres BU, Apel di Terminal Giat KRYD Memberikan Himbauan ke Masyarakat

Giat Patroli KRYD pada hari Minggu, 52 personil  polres Bengkulu Utara dengan sasaran Pasar dan Terminal Purwodadi

Giat Patroli KRYD pada hari Minggu, 52 personil  polres Bengkulu Utara dengan sasaran Pasar dan Terminal Purwodadi

Pagucinews.com – Minggu 18 April 2021 pukul 08.30 WIB polres Bengkulu Utara Polda Bengkulu kembali melakukan Apel Kegiatan Rutin Yang Ditingkatkan (KRYD) dalam rangka antisipasi Teror di terminal pasar purwodadi.

Untuk giat Patroli KRYD pada hari Minggu 52 personil  dengan sasaran Pasar dan Terminal Purwodadi karena hari Minggu merupakan hari Pasaran dimana terdapat potensi  kerumunan masyarakat yang datang untuk berbelanja kebutuhan sehari – hari.

Baca Juga : Di Tengah Pademi Corona, Bulan Suci Ramadan Polres BU, Gencar KRYD

Baca Juga : Penerimaan Terpadu Taruna Akpol Tahun Anggaran 2021, Ini Pesan Kapolda

Kapolres Bengkulu Utara AKBP Anton Setyo Hartanto,S.IK.SH melalui Kabag Ops AKP Juufri,S.IK, usai mengadakan giat kepada awak media menuturkan, Giat dibawah pengamanan pengawasan personil dipimpin oleh Padal Kabag Ops Polres Bengkulu Utara ,AKP Jufri.

“Iya kegiatan dilaksanakan dalam rangka meningkatkan kegiatan Rutin Kepolisian dalam menjaga dan memelihara Keamanan Ketertiban masyarakat di tengah Pandemi Covid-19 di bulan ramadan,”ujar AKP Jufri.

Selain itu, kata Jufri patroli Jalan Kaki dan Sambang Pasar , Terminal dan memberikan himbauan agar senantiasa waspada akan tindak pidana selama  bulan puasa dan menjelang Idul Fitri 1442 H yakni kerawanan tindak pidana Curanmor , Curan , Hipnotis , Penipuan dengan berbagai macam modus ,  Jambret , Copet , Peredaran Uang Palsu,”katanya.

“Iya himbauan kepada pedagang pasar agar senantiasa menerapkan 3M memakai masker , jaga jarak serta tetap menerapkan Prokes kesehatan  mencegah penularan Virus COVID-19 dimanapun beraktifitas serta personil polres membagikan Masker secara gratis kepada pengunjung maupun pedagang yang tidak menggunakan masker,Tutup Jufri.(**)

Redaksi : Pagucinews

Spread the love
Baca Juga  Jalan Dalam Kota Arga Makmur sedang di Perbaiki

Share :

Baca Juga

Uncategorized

DPUPR BU, Bangun Jalan Desa Bumiharjo Warga Siap Gunakan Untuk Beraktifitas

Uncategorized

Perumda Air Minum Tirta Ratu Samban Mengucapkan Selamat HUT Kabupaten Bengkulu Utara ke-66

Uncategorized

Bupati Mian Usulkan Progeram Pemberdayaan ke Kementerian Sosial RI

Uncategorized

Innalillah Wa Inna Ilaihi Rajiun, Kabar Duka Dua Wartawan  di Kaur Tutup Usia

Uncategorized

Vaksinasi Sinovac Covid-19 , Bupati Bengkulu Utara Mian Pertama
Good Image

Uncategorized

Praesent adipiscing mi eget ipsum imperdiet

Uncategorized

Ketua DPRD BU Santuni Korban Kebakaran di Padang Jaya

Bengkulu Utara

Pemerintah Desa Pagar Banyu Bagikan BLT DD ke 12 KPM