Home / Kesehatan / Kota Bengkulu

Jumat, 26 Maret 2021 - 14:44 WIB

Polda Bengkulu Mengajak Kaum Milenial Terapkan Prokes Keshatan 5M

Kabid Humas Polda Bengkulu Kombes Pol Sudarno,warga provinsi bengkulu terutama kaum milenial yang melakukan kegiatan untuk tetap menerapkan 5M.

Kabid Humas Polda Bengkulu Kombes Pol Sudarno,warga provinsi bengkulu terutama kaum milenial yang melakukan kegiatan untuk tetap menerapkan 5M.

Pagucinews.com – Dalam keadaan dunia saat ini di landa pandemi covid-19 terutama di provinsi bengkulu, polda bengkulu tak henti-hentinya menghibau kepada masyarakat terutama kaum milenial untuk tetap menerapkan 5M.

Kapolda Bengkulu Irjen Pol Drs. Teguh Sarwono, M.Si. melalui Kabid Humas Kombes Pol Sudarno,S.Sos, MH menyampaikan mayarakat provinsi Bengkulu untuk tetap mematuhi protokol keshatan virus corona covid-19.Jumat (26/03).

Lima M diantaranya Mencuci tangan, Menggunakan masker, Menjaga Jarak, Mengurangi Mobilitas dan Menjauhi Kerumunan) sebagai upaya memutus mata rantai penyebaran Covid-19 di provinsi Bengkulu.”ujarnya.

“Iya berharap kepada warga provinsi bengkulu terutama kaum milenial yang melakukan kegiatan untuk tetap menerapkan 5M.”ujar Sudarno.

Lanjut Sudarno di tengah pandemi covid19 ini saatnya kita saling mengingatkat, saling melindungi agar pemutusan mata rantai virus corona ini bisa dilaksanakan dengan efektif.

Kepolisian Negara Republik Indonesia (Polri) melalui akun media sosial Instagram, Facebook dan Twitter terus memberikan imbauan serta edukasi kepada masyarakat terkait disiplin protokol kesehatan.

“Iya selain itu Polri terus mensosialisasikan protokol kesehatan dan 5M. juga berolahraga dan mengkonsumsi makanan  yang bervitamin.ujarnya (**)

Redaksi : Pagucinews

Spread the love
Baca Juga  Bunda PAUD Derta Rohidin, Membuka Lomba Mewarnai Tingkat TK

Share :

Baca Juga

Kota Bengkulu

Kepemimpinan Gubernur Rohidin, Bengkulu Semakin Dikenal Investor Negara Asean

Bengkulu Utara

Bangun Pusat Kesehatan, Mian Letakan Batu Pertama Pembangunan Puskesmas

Kota Bengkulu

Syafriandi: Ucapkan Sekber Media Semakin Jaya Dan Berkibar Di Provinsi Bengkulu

Advertorial

Tantawi Dali Apresiasi Kegiatan Business Matching bagi UMKM di Bengkulu

Kota Bengkulu

Danrem , Kapolda Bengkulu Tinjau Vaksinasi Akselerasi ke Lansia dan Anak-Anak

Kota Bengkulu

Pemerintah Provinsi Bengkulu Rapat Menata  Destinasi Pantai Panjang

Kota Bengkulu

Wagub Mian Dampngi Menkes RI Kunjungi RSUD M Yunus, Janjikan Bantuan Alkes Puluhan Miliar

Kota Bengkulu

Tim Inspeksi Khusus Inspektur Keuangan, Kunjungan Kerja Kantor Kejati Bengkulu