Home / Kaur / Kesehatan

Senin, 14 Desember 2020 - 16:53 WIB

Bupati Mian Mengelar Rapat  Rencana Pembentukan Raperda Tentang Protokol Kesehatan

Pagucinews.com – Pemerintah Daerah bengkulu Utara dalam hal ini Bupati Ir.H Mian mengelar rapat rencana pembentukan Raperda Tentang Protokol kesehatan bersama anggota Satgas penanganan Covid-19

Bupati Ir.H Mian di ruang rapat  sekdakab menjelaskan bahwa rapat kerja ini merupakan upaya mencari solusi terkait peningkatan grafik pasien yang terpapar Covid-19 di Kabupaten bengkulu utara yang saat ini menjadi perhatian kita semua.

“Iya rapat hari ini kita mengevaluasi ada peningkatan grafik  yang terpapar Covid-19, sedikit lemahnya pengawasan dan yang menjadi permasalahan terkait disiplin untuk mematuhi protokol kesehatan, dari tiga 3 hal ini kita mencari solusi.

Dan selanjutnya kita akan mengelar rapat kembali dengan mengundang para camat untuk mencari solusi pertama adalah rencana merancang pembentukan perda tentang protokol kesehatan pencegahan virus Corona sesuai proses tahapan,

“Iya kembali memberikan stressing  kepada jajaran Satgas Bengkulu utara jangan sampai penekanan hanya di tingkat kabupaten tetapi di tingkat kecamatan dan Desa jangan  ada kelonggaran menyebabkan lost kontrol.

Hadiri  perwakilan polres Bengkulu utara Waka Polres, Perwakilan kodim 0423 Bengkulu utara dan anggota Satgas pencegahan penanganan Covid-19.(*)

Redaksi : Pagucinews

Spread the love
Baca Juga  Dalam Rangka HUT Kecamatan Maje Ke 23, Camat Ajak Masyarakat Proaktif Bantu Pemerintah

Share :

Baca Juga

Kaur

42 Hand Sprayer Diserahakan Secara Simbolis Kepada Poktan Oleh Gubernur

Kaur

Menanggulaingi  Laju Inflasi, Pemerintah Kaur Menggelar Pasar Murah

Kaur

Darhan,S.Ip; Ketua DPC Demokrat Kaur Tolak RUU Cipta Kerja

Kaur

Gubernur Bengkulu Buka Perayaan HUT Ke-5 Cabang Dinas Pendidikan Wilayah IX

Kaur

Nota Kesepakatan  BRSDN,KKP Penerimaan Taruna di Tndak Lanjuti Pemda Kaur

Bengkulu Utara

Dinas Kesehatan BU, Mengelar Rapat Tahapan Vaksinasi Dosis 2 Tahap 2

Kaur

Baser MTQ XXXV Tingkat Provinsi Dikabupaten Kaur, Dibuka Bupati Lismidianto

Kaur

Polres Kaur Polda Bengkulu Melaksanakan Upacara HUT Bhayangkara Ke-78 Tahun 2024