PAGUCINEWS.COM – Dalam Rangka Hari Jadi Pemeindahan Ibu Kota Kabupaten Bengkulu Utara ke 47 Ustad Dr.KH.E.Supriatna Mubarok, M.Sc.M.M, Pimpinan Ponpes Darussyifa Al,Fithroh Yaspida Sukabumi akan tibah di bengkulu Utara pada 4 Oktober 2023 mendatang.
Pemerintah Daerah Kabupaten bengkulu utara mengundang Dr.KH.E.Supriatna Mubarok, M.Sc.M.M ini, akan mengisi tabligh akbar di Bengkulu utara rangkaian Hari Jadi Pemindahan Ibu Kota Kabupaten Bengkulu Utara ke 47 tahun 2023.
Hal ini, dijelaskan kabag kesejahtraan Rakyat pemerintah kabupaten bengkulu utara Kadino, S.Sos kepada media ini Jumat 29/09/2023. Pemerintah mendatangkan Ponpes Darusssyifa Al,Fithroh Yaspida Sukabumi akan mengisi rangkaian Hari Jadi Pemindahan Ibu Kota Kabupaten ke 47 untuk melaksanakan tabligh akbar.
Kegiatan tabligh akbar akan dipusatkan di halaman kantor Bupati Bengkulu Utara dan akan dihadiri jajaran Forkopimda Bengkulu Utara, ormas-ormas Islam serta masyarakat kabupaten bengkulu utara dan undangan lainnya.
Kabag kesejahtraan Rakyat Pemkab Bengkulu Utara, Kadino,S.Sos menambahkan pihaknya mengundang Ustad Dr.KH.E.S Mubarok, M.Sc.M.M, untuk mengisi tabligh akbar di Bengkulu Utara dalam rangka Hari Jadi Pemindahan Ibu Kota Kabupaten Bengkulu Utara ke 47.
“Ia untuk mengisi tabligh akbar di Bengkulu Utara dalam rangka Hari Jadi Pemindahan Ibu Kota Kabupaten Bengkulu Utara ke 47 yang akan di laksanakan di halaman kantor Bupati Bengkulu Utara,”kata Kadino.(*)
Redaksi – Suliswan






















































