Home / Kota Bengkulu

Kamis, 20 Agustus 2020 - 18:03 WIB

Personil Brimob Polda Bengkulu, Patroli Era Adaptasi Kebiasaan Baru

Kamis 20 Agustus 2020

Pagucinews – Satuan Personil Brimob Polda Bengkulu yang tergabung dalam Ops Aman Nusa Pencegahan Covid-19  terus giat Patroli guna memberikan himbauan kepada masyarakat tentang penting nya protokol kesehatan dalam era adaptasi kebiasaan baru. Kamis (20/08/2020)

Satuan Personil Patroli dengan sasaran Pusat Keramaian Pasar dan Pusat Perbelanjaan yaitu Pasar tradisional percontohan Panorama.

Hal ini di sampaikan Dansat Brimob Kombes Pol Susnadi,Sik melalui Kabid Humas Polda Bengkulu Kombes Pol Sudarno,S.Sos ,Personil secara humanis menegur masyarakat yang tidak memakai masker dan toko yang tidak menyediakan tempat mencuci tangan.

“Iya selain itu masyarakat diminta agar dapat mematuhi himbauan yang sudah ditetapkan oleh pemerintah.

Ya menambahkan Bahwa Personil Polri Khususnya Brimob tidak akan segan-segan dalam menegur masyarakat yang tidak mematuhi dan tidak peduli akan penting nya mengutamakan protokol kesehatan,”kata Sudarno

“Semua ini  demi kebaikan kita bersama dimana kita ketahui bahwa pasien yang terdampak Covid-19 di provinsi bengkulu semakin meningkat sebagaimana bisa kita lihat pada media online Provinsi Bengkulu, maka dari itu mari kita bersama sama menjaga diri kita sendiri dan orang lain demi bengkulu yang sehat” (rls)

Redaksi : Pagucinews

Spread the love
Baca Juga  Paripurna Atas Pandangan Umum Praksi DPRD Provinsi Bengkulu

Share :

Baca Juga

Kota Bengkulu

Pesan Gubernur 5 Kabupaten Dirikan Pos Jaga di Perbatasan, Mengantisipasi Penyebaran Covid-19  

Headline

Kapolda Bengkulu Silaturahmi Antar Intansi Pemerintah Provinsi Bengkulu

Kota Bengkulu

Gubernur Bengkulu Sambut Wapres Di Bandara Fatmawati Soekarno Bengkulu

Kota Bengkulu

Guru PNS Maupun Honor  Wajib Menjadi Anggota PGRI 

Advertorial

DPRD Provinsi Bengkulu Gelar Rapat Paripurna Masa Sidang ke-5

Hukum & Peristiwa

Libur Panjang Polda Bengkulu Giat Patroli Rotin, Terapkan Protokol Kesehatan Covid-19

Kota Bengkulu

Pelabuhan Perikanan Nusantara di Bengkulu Mulai Terwujud,Oleh Gubernur Bengkulu

Advertorial

Badan Anggaran DPRD Provinsi Bengkulu Bahas Raperda Tahun 2024