Home / Bengkulu Utara

Senin, 22 April 2024 - 20:44 WIB

Pemkab BU, Dapat Penghargaan Penyelengaraan Satu data Tingkat Kabupaten Terbaik

Gubernur Bengkulu Rohidin Mersyah pimpin rapat Penyusunan RPJPD 2025 - 2045 ýang digelar tersebut selaras dengan Rencana Pembangunan

Gubernur Bengkulu Rohidin Mersyah pimpin rapat Penyusunan RPJPD 2025 - 2045 ýang digelar tersebut selaras dengan Rencana Pembangunan

PAGUCINEWS.COM – Bupati Bengkulu Utara ir.H Mian menghadiri Musyawarah Perencanaan Pembangunan (MUSRENBANG) Penyusunan Rencana pembangunan jangka panjang daerah (RPJPD) 2025 – 2045.

Baca Juga/Pandangan Akhir 8 Fraksi DPRD Prov  4 Raperda Provinsi Bengkulu

Pemerintah daerah kabupaten bengkulu utara mendapatkan penghargaan penyelengaraan satu data tingkat kabupaten/kota terbaik bersama dua kabupaten lainya yang di serahkan lasung oleh Gubernur Bengkulu Rohidin Mersyah. di Grage Horizon Bengkulu Senin (22/4/2024).

Gubernur Bengkulu Rohidin Mersyah pimpin rapat Penyusunan RPJPD 2025 – 2045 ýang digelar tersebut selaras dengan Rencana Pembangunan Jangka Menengah Daerah (RPJMD) Nasional yaitu fokus utama adalah terkait masalah pembangunan Infràstruktur.

Dalam penyusunan RPJPD 2025 – 2045 juga terdapat pembahasan terkait Program Starategis Nasional di Bengkulu dimasa mendatang.

Selain itu, Gubernur Rohidin juga mengajak seluruh pihak agar bersama berkontribusi dalam penyusunan RPJPD 2025 – 2045 agar tercipta pembangunan yang di harapkan pada 20 tahun mendatang untuk Provinsi Bengkulu.

“Iya seluruh pihak agar bersama berkontribusi dalam penyusunan RPJPD 2025 – 2045 agar tercipta pembangunan yang di harapkan pada 20 tahun mendatang untuk Provinsi Bengkulu,”kata Gubernur.(**)

Redaksi – Suliswan

Spread the love
Baca Juga  TPS3R 2 Kecam Giri Mulya dan Ulok Kupai di Resmikan Bupati

Share :

Baca Juga

Bengkulu Utara

Pemdes Desa Karang Anyar 2, Sosialisasi Kamsaltibcar lantas

Bengkulu Utara

Bupati Bengkulu Utara Mian Estafit, Pantau Warga Yang Sedang di Vaksinasi

Bengkulu Utara

Akun Facebook Krismiyanti Arc, di Laporkan Ke Polisi

Bengkulu Utara

Pemkab Bengkulu Utara Gelar Rapat Forum Komunikasi

Bengkulu Utara

Malam Persaudaraan, Berasa Ngetrail #1 di Alun-alun Bersama Band Indie

Bengkulu Utara

Bukti Keseriusan Warga Tanah Hitam  Dukung MARI  Jilid II

Bengkulu Utara

Wabup Arie Sambangi Warga Korban Rumah Ambruk

Bengkulu Utara

Dana Transfer ke Daerah, APBN Ta 2026 Mengalami Pemangkasan Mencapai 10,7 Persen