Home / Bengkulu Utara / Kesehatan

Selasa, 2 Juni 2020 - 12:31 WIB

Pemkab Bengkulu Utara Lakukan Rapid Test ASN Dan Wartawan Hasilnya Non Reaktif

Rabu 2 Juni 2020

Pagucinews.com – Pemkab Bengkulu Utara guna mendeteksi terinfeksinya Covid-19 48 ASN dan berberapa awak Media lakukan Rapid Test.

Bupati Bengkulu Utara Ir.H.Mian didampingi Wakil Bupati Arie Septia Adinata,SE,M.AP Sekda Dr.Haryadi, Bupati memberikan arahan kepada seluruh ASN dilingkungan pemkab Bengkulu Utara yang menjalani rapid test agar selalu mematuhi protokol kesehatan, terlebih dalam menghadapi new normal.

Baca : Dandim 0423 Bersama pemerintah Bengkulu Utara Buka Terisolir Desa Lebong Tandai

“Iya ASN adalah garda terdepan sebagai contoh masyarakat, sehingga haruslah untuk mentaati dan disiplin protokol kesehatan,” kata Bupati

Begitu juga di sampaika ketua harian Gugus tugas Covid-19 Dr. Haryadi Rapid Test ASN di lakukan di aula Sekdakab sebanyak 48 orang hasilnya Non Reaktif,” ujarnya.

Namun kata Haryadi Rapid Test hari ini juga di lanjutkan dengan awak media yang ada di Bengkulu Utara bertempat di posko Gugus tugas Covid-19 hasilnya juga non reaktif

“Iya mendeteksi supaya tahu secara protokol kesehatan semuanya yang di rapid Test ASN dan awak media Non Reaktif.(*)

Redaksi : PGN

Spread the love
Baca Juga  Penetapan Pleno KPU BU, Bupati Terpilih Diserahkan Ke DPRD Bengkulu Utara

Share :

Baca Juga

Bengkulu Utara

Tiga Komisi DPRD BU,  Menggelar Rapat Membahas Rencana Jadwal Kerja Pimpinan

Bengkulu Utara

Bupati Mian, Ayo Menjaga Kesehatan Dengan Berolaraga

Bengkulu Utara

Apel Pagi Bulan Suci Ramadhan, Ini Pesan Kapolres Bengkulu Utara

Bengkulu Utara

Keseriusan Arie, Bakal Calon Bupati Bengkulu Utara, Kembalikan Formulir ke DPC Gerindra

Bengkulu Utara

Polres Bengkulu Utara Terjunkan 150 personil pengamanan di Empat titik

Bengkulu Utara

Peningkatan Jalan Jadi Fokus PUPR BU, Implementasikan Visi Bupati Arie

Bengkulu Utara

Kelebihan Pembayaran Atas Lima Paket Proyek DPUPR OLih BPK, Sudah di Setor Kekas Daerah

Bengkulu Utara

Ditawarkan Pekerjaan Pelajar Dibawah Umur Ini, Digagahi 3 Pria