Home / Bengkulu Utara / Kesehatan

Senin, 8 Maret 2021 - 19:53 WIB

Pemerintah Bengkulu Utara, Vaksinasi Covid-19 Tahap II Termin 1

TNI - POLRI saat sedang di Vaksinasi Covid-19 Tahap dua Termin Satu

TNI - POLRI saat sedang di Vaksinasi Covid-19 Tahap dua Termin Satu

Pagucinews.com – Pemerintah Daerah Bengkulu Utara kembali memulai Vaksinasi Covid-19 untuk pelayanan publik tahap II termin 1 di Gedung Ratu Samban Arga Makmur Bengkulu Utara.

Vaksinasi Covid-19 tahap II termin 1 kelompok pelayan publik ini, termin pertama 300 Viral Vaksin untuk di pergunakan 1.418 orang yang akan di laksanakan selama 3 hari. Kata sekretaris Dinas kesehatan Nova Hendriani.Senin (8/03/2021).

“Iya vaksinasi tahap II termin 1, Pelaksanaan dilakukan  hari Senin,Selasa ,Rabu untuk 300 Viral Vaksinasi Covid-19,”ujar Nova.

Sedangkan jumlah vaksin yang tersedia pada termin pertama ini, sebanyak 300 vial. Setiap vial bisa dipergunakan untuk 10 dosis, dengan 1.418 sasaran.

“Iya dari 8 ribu (sasaran) sekitar 20 persen vaksin yang datang. Tapi diprioritaskan mana dulu yang disuntik dengan vaksin ini, jelas Polri – TNI, ASN, kecamatan, dan sebagainya,”kata Novi.

Sedangkan untuk kelompok Pendidikan, pedagang pasar,  belum kita laksanakan karena itu yang besear-besar natinya bisa kita satukan pada saat Vaksinasi Covid-19 yang akan di susulkan berikutnya,”ujarnya (**)

Redaksi : Pagucinews

Spread the love
Baca Juga  Ir.H Mian; Dapat Rekomendasi DPP Partai Golkar Bakal Calon Bupati BU

Share :

Baca Juga

Bengkulu Utara

Sekretaris Daerah Bengkulu Utara Mengikuti Rapat Koordinasi High Level Meeting

Bengkulu Utara

Tingkatkan Ketahanan Pangan, Pemdes Desa Teluk Ajang Bagikan Bibit Ayam

Bengkulu Utara

Pemerintah Desa Lubuk Lesung Musdes Rembuk Stunting 2025

Bengkulu Utara

Bupati BU, Apresiasi Paskibraka dan Panitia Pelaksana HUT RI ke 80

Bengkulu Utara

Mengawali Realisasi APBDes 2020, Desa Sido Mukti Titik Nol Pembagunan Tahap I

Bengkulu Utara

Bupati Mian Wujudkan Pembangunan Jalan Sentra Produksi Pertanian

Bengkulu Utara

Rakornas Pengendalian Inflasi Daerah Pemkab Bengkulu Utara Bersama Kemendagri

Bengkulu Utara

Pemdes Arga Mulya Melaksnakan Kegiatan Sertifikasi Pembangunan Fisik