Home / Bengkulu Utara / Potret Desa

Jumat, 21 Maret 2025 - 11:30 WIB

Pemdes Sukamarga Jum’ at Berkah Bersih – Bersih Area Masjid

Oplus_131072

Oplus_131072

PAGUCINEWS.COM – Bulan yang penuh berkah bulan Ramadhan 1445 H pemerintah Desa Sukamarga kecamatan Batik Nau melaksanakan Jumat bersih di areal Masjid dan TPU Desa setempat.

Kegiatan yang dilaksanakan pada Jumat (21/3/2025) tersebut diikuti oleh Kepala Desa dan perangkat Desa, BPD, dan masyarakat.

Nampak dalam suasana kerja bakti di Masjid dan di Tempat Pemakaman Umum(TPU) ini perangkat desa melakukan pembersihan area mulai dari ruang masjid, dinding, pagar, halaman masjid dan TPU.

Suasana yang penuh keakraban di bulan suci ramadhan tersebut membuat Kerja Bhakti menjadi lebih bersemangat.kata Kades Sanusi.

“Ia kegiatan Jumat bersih ini sudah rutin dilaksanakan namun kali ini tentunya rangkaian di Bulan Suci Ramdhan 1446 H 2025 M

“Ya kita berharap pelaksanaan ibadah puasa nantinya diberikan kekuatan oleh Allah SWT khususnya nikmat kesehatan dan umur panjang untuk menjalankan puasa sebulan penuh khususnya bagi umat Islam”, tutur Kades Sanusi.(Adv)

Redaksi – Suliswan

Spread the love
Baca Juga  Mati Hidup Pasokan Listrik Bupati Keluarkan Surat Tembusan, ULP PT PLN Arga Makmur

Share :

Baca Juga

Bengkulu Utara

RSUD Arga Makmur Progresif Memadukan Pelayanan Pasien

Bengkulu Utara

Perangkat Desa Balam Mengikuti Sosialisasi Hukum

Bengkulu Utara

Parmin: Ketua DPRD Bengkulu Utara Ikut Dampingi Bupati Sambut Wamen di Lagita

Bengkulu Utara

Pengurus Islamic Center 2022-2027 Bengkulu Utara di Kukuhkan

Bengkulu Utara

Memasuki 5 Tahun Kepemimpinan Bupati Mian, Semakin Teruji dan Berhasil

Bengkulu Utara

Kata Akhir Fraksi-fraksi DPRD, Raperda APBD P di Setujui Menjadi Perda

Bengkulu Utara

Arie Septia Adinata, Pilkada 2024 Akan Lawan Kotak Kosong

Bengkulu Utara

Polres Bengkulu Utara Bukber Bersama Awak Media