Home / Bengkulu Utara / Potret Desa

Selasa, 19 Juli 2022 - 22:12 WIB

Pemdes Desa Padang Sepan Bangun Plat Deker ,Bersumber DD Tahun 2022

PAGUCINEWS.COM = Pemerintah Desa Padang Sepan Kecamatan Tanjung Agung palik Kabupaten Bengkulu Utara melaksanakan titik nol pembangunan PLAT DEKER dimana pembangunan ini bersumber dari dana DD tahun 2022.

Kepala Desa  Padang Sepan Buhadi kepada media ini menjelaskan, akhir jabatan nya masih ada kegiatan yaitu, Pembangunan plat deker yang bersumber dari dana desa (DD) tahun anggaran 2022, dimana pembangunan ini dikerjakan secara swakelola.

Dibangunya PLAT DEKER ini, sesuai hasil musyawarah desa akan dibangun plat deker Pihak Pemdes pun mengajak BPD dan tokoh masyarakat untuk bersama-sama mengawasinya. Insyaallah dalam pembangunan ini kita kerjakan sesuai dengan harapan masyarakat desa yang kita cintai ini.

“Ya Insyaallah dalam pembangunan ini kita kerjakan sesuai dengan harapan masyarakat desa yang kita cintai ini.kata Kades Buhadi.

Hadir Camat Tanjung Agung Palik  (TAP) Babinsa Babinkamtipmas perangkat desa, Desa setempat dan tak lupa kades juga menyampaikan mohon maaf jika dalam kepemimpinan saya ada kekurangan dan kelemahan serta kesalahan.tutupnya(Adv)

Redaksi Pagucinews.com

Spread the love
Baca Juga  Semaku – Semende  Bersatu di Bengkulu Utara, Bentuk Relawan Pemenagan R2

Share :

Baca Juga

Bengkulu Utara

Idul Fitri 1443 Hijriah Bupati Mian, Shalat Ied di Masjid Akbar Desa Giri Kencana

Bengkulu Utara

Klarifikasi Dinkes, Atas Kunjungan Pansus DPRD di Wisma Karantina Kesehatan Covid 19

Bengkulu Utara

Dua Kendaraan Tertimpa Pohon Hinga Ringsek

Bengkulu Utara

Warga Terkena Musibah Kebakaran  Mendapat Bantuan Dari Pemerintah

Bengkulu Utara

Kapolres Hari Bhayangkara ke 74 Mendapat Kejutan dari Wartawan BU

Bengkulu Utara

Ketua DPRD BU, Support BPK RI dan Pemerintah Daerah BU, Entry Meeting

Advertorial

Paripurna DPRD Bupati Sampaikan Nota Pengantar Raperda, PDAM Tirta Ratu Samban

Bengkulu Utara

Open Tournament Futsal Bhayangkara Cup Tahun 2022 BU, di Buka Kapolres