PAGUCINEWS.COM – Rangkaian Akhir Hari jadi Pemindahan Ibu Kota Kabupaten Bengkulu Utara, di laksankan upacra hadir Selain Ketua DPRD juga Dihadiri Wakil Ketua II DPRD Heliyanto,S.IP serta ketua Komisi I Hasdiansyah.Senin (9/10/2023).
Waka II DPRD Herliyanto,S.Ip menuturkan usai menghadiri Upacra dalam rangkaian akhir HUT ke- 47 kabupaten bengkulu utara kegiatan yang digelar mulai tanggal 3 sampai dengan tanggal 8 oktober 2023 berberapa Kegiatan pekan raya berakhir malam tadi dengan hiburan mendatangkan artis Ibu Kota alhamdulllilah bejalan dengan sukses dan hari ini rangkaian akhir upacra HUT ke 47 Kabupaten Bengkulu Utara.
Upacra Bertindak sebagai Inspektur Upacara Wakil Bupati Arie Septia Adinata,SE, M.AP, Sambutanya Wabup menyampaikan bahwa saat ini Kabupaten Buengkulu Utara berusia ke-47 tahun 2023, rintangan telah diatasi atas upaya bersama seluruh jajaran serta masyarakat kabupaten Bengkulu Utara.
“Iya dengan berakhirnya rangkaian kegiatan HUT ke = 47 Kabupaten Bengkulu Utara yang di laksanakan pemerintah dengan sukses, pihanya mengapersiasi dan mensoport baik,”Kata waka II DPRD Herliyanto.
Selain itu rangkaian akhir HUT ke 47 Kota Kabupaten Bengkulu Utara “Tema pada tahun ini, “Bersatu Untuk Bengkulu Utara Maju”,malam tadi menggelar pesta rakyat untuk seluruh masyarakat Bengkulu utara, di Alun-alun Kota Arga Makmur,”ujarnya
“Iya diharapkan kegiatan-kegiatan HUT ke 47 Kabupaten Bengkulu Utara ini dapat menambah kekompakan, solidaritas, dan produktivitas antara jajaran pemerintah dan warga masyarakat kabupaten bengkulu Utara,”tutup Heliyanto(*)
Redaksi – Suliswan






















































