Home / Advertorial / Bengkulu Utara

Senin, 14 September 2020 - 21:17 WIB

Paripurna DPRD Wakil Bupati Arie, Sampaikan Sebundel  Nota Pengantar

Pagucinews.com – Paripurna DPRD Bengkulu Utara Wakil Arie Septia Adinata telah menyampaikan nota pengantar Raperda Kabupaten Bengkulu Utara, tentang Perubahan APBD TA 2020 kepada pihak DPRD Bengkulu Utara

Wakil Bupati Arie disambut langsung oleh Ketua DPRD, Sonti Bakara,Waka 1 Juhaili, waka II Herliyanto dalam rapat paripurna penyampaian nota pengantar , Senin (14/9).

Nota pengantar tersebut diserahkan dengan dihiasi pita warna merah muda, setelah dibacakan di depan para dewan, Forkopimda dan para pejabat OPD Bengkulu Utara.

Disampaikan Wabup Arie, dalam rancangan Perubahan APBD Kabupaten Bengkulu Utara Tahun Anggaran 2020, pada sisi pendapatan mengalami penurunan pendapatan daerah menjadi sebesar Rp 1.24 triliun,” dalam penyampaianya.

Dengan komposisi asumsi penerimaan daerah dari berbagai sumber pendanaan, belanja daerah berubah menjadi Rp 1.27 triliun.

“Sedangkan untuk belanja tidak langsung sebesar Rp 804 miliar dan kelompok belanja langsung Rp 469 miliar,” ujar Wabup(Adv)

Redaksi : Pagucinews

Spread the love
Baca Juga  Puncak Peringatan HUT ke 78 RI di Desa Paninjau, Ini Kata Bupati

Share :

Baca Juga

Bengkulu Utara

Bupati Ir H.Mian, Membuka Musabaqah Tilawatil Qur’an ke XXXV Tingkat Kabupaten

Bengkulu Utara

Rapat Pansus Dewan dengan Kepala OPD, LKPJ Bupati 2024 Berakhir

Advertorial

Jaga Marwah Lembaga, DPRD Prov Bengkulu Gelar Focus Group Discussion

Bengkulu Utara

Puluhan Warga Menggelar Aksi Demonstrasi Menuntut Pembebasan Lahan Eks HGU PT. Agricinal

Bengkulu Utara

Dandim 0423 BU, Mengelar Kegiatan Program Unggulan Kodam II/Sriwijaya Masuk Kampus

Bengkulu Utara

Pemdes Talang Jambu Bagikan Bibit Kates Dan Sayuran ke 276 KPM

Bengkulu Utara

Proyek Kelebihan Bayar DPUPR BU, Clear di Kembalikan Ke Kas Daerah

Bengkulu Utara

Ketua TP PKK Kabupaten Bengkulu Utara Lantik 187 Ketua PKK Desa dan Lurah