Home / Kaur

Jumat, 27 Mei 2022 - 00:23 WIB

MTQ XXXV 2022, Se- Provinsi Bengkulu Kafilah Kabupaten Kaur Juara Umum

MTQ XXXV 2022 di tutup Bupati Kaur H.Lismidianto,SH.MH bertempat di lapangan merdeka Kota Bintuhan

MTQ XXXV 2022 di tutup Bupati Kaur H.Lismidianto,SH.MH bertempat di lapangan merdeka Kota Bintuhan

PAGUCINEWS.COM = Musabagah Tilawatil Qur’an (MTQ) yang di laksanakan di kabupaten Kaur,di Lapangan Merdeka Kota Bintuhan berakhir pada tanggal 27 Mei 2022, Kafilah kabupaten kaur meraih juara umum.

Baca Juga : 730 Qori-qoriah MTQ  ke- XXXV di Kaur, Bupati  Ingin  Mencetak Generasi Qurani

Berdasarkan hasil penilaian dewan juri di saat penutupan MTQ XXXV tingkat provinsi di adakan di kabupaten kaur yang di ikuti sebanyak 730 Qori-qoriah dari seluruh kabupaten yang ada di provinsi bengkulu Kabupaten Kaur Meraih Juarah Umum dengan nilai 32 piala dengan 118 poin.

Kabupaten Kaur mampu meraih 32 piala dengan jumlah 118 poin. 32 Piala yang diraih diantaranya 18 piala juara 1 dengan jumlah poin 90 poin, tujuh piala juara 2 dengan jumlah 21 poin, tujuh piala juara tiga dengan jumlah 7 poin.

Bupati Kaur H.Lismidianto,SH.MH menyampaikan dengan terpilihnya Kaur sebagai juara umum, artinya akan banyak kafilah dari Kabupaten Kaur yang akan mewakili Provinsi Bengkulu ke tingkat Nasional.

Baca Juga : Baser MTQ XXXV Tingkat Provinsi Dikabupaten Kaur, Dibuka Bupati Lismidianto

“Iya Alhamdulillah Kaur juara umum, tentunya kita ucapkan terima kasih dan kita patut berbangga kepada para kafilah Kabupaten Kaur”, kata Bupati.

Selain itu juga kepada peserta dari kabupaten lainyang belum berhasil meraih juara, jangan putus asa, tetap semangat dan terus belajar, agar pada MTQ selanjutnya bisa meraih juara.(Asrin)

Redaksi

Spread the love
Baca Juga  Darhan,S.Ip; Ketua DPC Demokrat Kaur Tolak RUU Cipta Kerja

Share :

Baca Juga

Kaur

Paripurna DPRD Kaur ,Penandatanganan Persetujuan Bersama KUA-PPAS APBD-P  2021

Kaur

Laka Tunggal Ibu dan Anak Meninggal

Kaur

BPK RI Perwakilan Bengkulu Berikan WTP Tahun 2021 ke Bupati Kaur

Kaur

Bupati Kaur dan Baznas Kunjungi Keluarga Rustam di Desa Tebing Rambutan

Kaur

KPU Kaur Rapat Pleno Terbuka Penetapan Kursi Calon Anggota DPRD Kaur Tahun 2024 

Kaur

Bupati Kaur Mengucapkan Hari Keluarga Nasional ke- 28, Pencegahan Stunting BKKBN Keren

Kaur

Pencarian Pelajar Tenggelam di Muara Sungai Sambat Belum di Temukan

Kaur

Dorong Percepatan Gerakan Nasional Revolusi Mental Di Seluruh Daerah