Home / Bengkulu Utara

Jumat, 3 Juli 2020 - 17:37 WIB

Menjelang Tatanan Baru, Mian Rapat Terbatas Unsur Pimpinan Tim Gugus Tugas Covid-19

Jum’at 3 Juli 2020

Pagucinews – Menjelang Dan menghadapi New Normal Bupati Bengkulu Utara melaksanakan rapat terbatas bersama unsur pimpinan TIM Gugus Tugas covid-19 Bengkulu Utara.

Rapat terbatas unsur pimpinan tim gugus tugas bertempat di ruang rapat sekdakab Bengkulu Utara langsung di pimpin Bupati Ir H Mian.Jumat (3/07/2020).

Hadiri, Letkol Inf.Agung Pramudyo Saksono,S.Sos,MSI Dandim 0423 Bengkulu Utara, Kapolres AKBP.Anton Setyo Hartanto,S.I.K,MH, Sekdakab Dr.Haryadi,S.Pd,MM,M.Si dan Perwakilan OPD terkait.

Penyampaian Bupati Mian rapat terbatas bersama unsur pimpinan Tim Gugus Tugas, menjelaskan sangat penting dilaksanakan terkait dengan penerapan New Normal ditengah wabah Covid-19.

“Iya hari ini wilayah kita dari Zona Orange menjadi Zona kuning. Untuk itu perlu membuat edaran agar dapat menjawab pertanyaan dari masyarakat, terkait pelaksanaan keramaian.

Seperti keramaian pesta, aqiqah, pengajian dan kegiatan-kegiatan majelis Taklim lainnya. Untuk itu perlu kita jelaskan semua tetap mengikuti protokol kesehatan,”ujarnya.

“Iya bahwa hari ini sudah ditetapkan draf edaran sebagai pedoman izin keramaian menyambut tatanan baru new normal sesuai protokol kesehatan.

Dengan hasil rapat terbatas insyaallah hari senin Tim Gugus Tugas sudah edarkan sampai ke Tim Gugus Tugas tingkat kecamatan dan desa,”tutup Bupati.(*)

Redaksi : Pagucinews

Spread the love
Baca Juga  Tim Gugus Tugas Covid-19 Bagikan Nasi Bungkus ke Masyarakat

Share :

Baca Juga

Bengkulu Utara

KPU BU, Rakor Persiapan Pelaksanaan Rapat Pleno Tingkat Kecamatan

Bengkulu Utara

Memeriahkan HUT RI ke 80, Putri Hijau Fun Run 5K 2025

Bengkulu Utara

Kepedulian Polri Terhadap Kebutuhan Masyarakat, Polres Bengkulu Utara Bagun Sumur Bor

Bengkulu Utara

Konsolidasi: Insya Allah Kader PKS Tetap Solid, Dukung MARI Jilid II

Bengkulu Utara

Hari Kedua Pelaksanaan Sosialisasi Bop Pendidikan Anak Usaia Dini 84 Peserta

Bengkulu Utara

4 Orang Pelaku Pembobol Dj Phone Cell,Diamankan Polisi

Bengkulu Utara

Kasus BUMDes Gardu Jaya Naik Status ke Penyidikan

Bengkulu Utara

Rapat Koordinasi Secara Vritual Bupati Dan Wabup Mendengarkan Arahan Presiden RI