Home / Advertorial / Kota Bengkulu

Senin, 7 Agustus 2023 - 18:24 WIB

Kode Etik DPRD,” Perlu Dipahami Setiap Anggota Dalam Menjalankan Amanah Rakyat

PAGUCINEWS.COM = Ketua Komisi III DPRD Provinsi Bengkulu, Tantawi Dali,S.Sos saat di konfirmasi media ini, menggelar kegiatan Focus Group Discussion.

Focus Group Discussion.Terkait ‘Pengawasan Kode Etik DPRD” Menjaga Marwah Lembaga, merupakan agenda rutin dalam rangka meningkat kinerja DPRD.Senin (7/8/2023)

Ketua Komisi III DPRD Provinsi Bengkulu Tantawi Dali,S.Sos

Baca Juga /DPRD Menggelar Focus Group Discussion, ‘Pengawasan Kode Etik DPRD”

Kegiatan ini juga bertujuan menyamakan persepsi atau cara pandang DPRD Provinsi dengan kota se-Provinsi Bengkulu mengenai kode etik. Jum’at (19/05/2023).yang lalu Menurutnya kdoe etik sendiri juga merupakan gambaran dari anggota yang berasal dari lembaga.

“Iya kode etik nilai moral yang membedakan mana yang baik dan buruk. Kode etik adalah cerminan anggota DPRD,”kata Tantawi Dali

Tantawi juga menegaskan baik buruknya suatu anggota DPRD tergantung dari cerminan sebuah lembaga. Sehingga jika saat ini publik menilai DPRD kurang baik, bukan karena lembaga namun itu merupakan sifat masing-masing anggotanya.ujarnya

“Iya jika saat ini publik menilai DPRD kurang baik, bukan karena lembaga namun itu merupakan sifat masing-masing anggotanya.tegas Tantawi.(Adv)

Redaksi : Suliswan

Spread the love
Baca Juga  Paripurna DPRD Bupati Arie Sampaikan dua Nota Pengantar Rancangan Peraturan Daerah

Share :

Baca Juga

Hukum & Peristiwa

Tim Macan Gading Polres Bengkulu, Bekuk Diduga Pelaku Curanmor

Kota Bengkulu

Tangkal Corona, Satpol  PP Prov Bengkulu  Sosialisasi Keliling

Advertorial

Tantawi Dali: Dukung Pemerintah Jalan Alternatif di Usulkan Jalan Nasional

Kota Bengkulu

Ribuan Warga Provinsi Bengkulu Antar Rohidin- Meriani ke KPU Mendaftar Pilgub Bengkulu” Yel- Yel ROMER-ROMER Menag

Advertorial

Pimpinan Dan Anggota DPRD Bengkulu Tengah Ikut Vaksinasi Produksi Sinovac

Advertorial

Paripurna IX Masa Sidang III DPRD Provinsi Bengkulu Mendengarkan Pandangan Umum Fraksi-Fraksi

Hukum & Peristiwa

Subdit Jatanras Ditreskrimum Polda Bengkulu, Pekat Amankan 50 Liter Tuak

Advertorial

Paripurna DPRD Bengkulu Tengah Eksekutif Samapaikan Jawaban Pembahasan Tiga Raperda