Home / Advertorial / Kota Bengkulu / Parlemen

Selasa, 23 Januari 2024 - 20:56 WIB

Ketua Komisi III DPRD Provinsi Bengkulu Tantawi Dali Menghadiri Musrenbangcam Di Arma Jaya

PAGUCINEWS.COM – Ketua Fraksi Nadem juga sebagai ketua komisi III Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) provinsi bengkulu dari pemilihan dapil II Bengkulu Utara Benteng Tantawi Dali,S.Sos.menghadri Musrenbangcam RKPD tahun 2025 pemerintah Daerah Bengkulu Utara.

Ketua Komisi III DPRD Provinsi Bengkulu Tantawi Dali, Poto bersama bersam jajaran pemerintah Daerah Bengkulu Utara pada saat Musrenbangcam.

Tantawi Dali,S.Sos.MM ketua komisi III DPRD Provinsi Bengkulu menjelaskan dirinya menghadri kegiatan pemerintah Daerah Bengkulu Utara dalam hal pelaksanaan kegiatan Musyawarah Perencanaan Pembangunan Kecamatan (Musrenbangcam) RKPD 2025 di kecamatan Arma Jaya pada Selasa (23/1/2024).

“Ia musrenbangcam di laksanakan guna Perkuat Perencanaan Pembangunan yang akan dilaksanakan oleh pemerintah Daerah bengkulu Utara tahun 2025,”kata Tantawi Dali.

Selain itu Tantawi Dali menambahkan kegiatan ini dilaksanakan guna melakukan penguatan pertumbuhan ekonomi yang didukung pemerataan pembangunan infrastruktur yang berwawasan lingkungan dan meningkatkan kualitas daya saing sumber daya manusia.

Melalui Musrenbangcam Kecamatan akan dilakukan penajaman, penyelarasan, klarifikasi dan kesepakatan usulan rencana pembangunan desa yang diintegrasikan dengan prioritas pembangunan daerah di wilayah kecamatan, sehingga tercipta sinergitas dan sinkronisasi pembangunan,”ujarnya.

“Ia penyelarasan, klarifikasi dan kesepakatan usulan rencana pembangunan desa yang diintegrasikan dengan prioritas pembangunan daerah di wilayah kecamatan,”sampai Tantawi Dali.

Redaksi – Suliswan.

Spread the love
Baca Juga  Sasaran Pasar Satgas Aman Nusa II Polda Bengkulu, Warga Patuh Porkes

Share :

Baca Juga

Kota Bengkulu

Penuh Inisiasi Penguatan Historikal Sang Saka Merah Putih

Bengkulu Utara

Kata Akhir Fraksi-fraksi DPRD, Raperda APBD P di Setujui Menjadi Perda

Kota Bengkulu

Gubernur – Wakil Gubernur Terpilih Bengkulu, Dilantik Presiden RI di Istana Negara

Kota Bengkulu

Anggota DPRD Prov Bengkulu Darhan, Reses Serap Aspirasi Warga Dapil VI

Advertorial

Paripurna DPRD BU, Penyampaian Laporan Badan Anggaran KUPA – PPAS dan APBD Tahun 2025

Kota Bengkulu

Derta Rohidin Tegur Sapa Bersama Masyarakat Desa Rama Agung

Advertorial

Fraksi DPRD Prov Bengkulu, P-APBD 2021 Menyetujui  Menjadi Perda Provinsi Bengkulu

Kota Bengkulu

Kapolda ke Dinsos, Ajak Sebarluaskan Informasi Bansos dari Pemerintah