Home / Bengkulu Utara

Kamis, 12 September 2024 - 21:14 WIB

Kepala BKAD Masrup, Mengikuti Rapat Anggaran dan Rencana Kerja

Kepala BKAD Masrup

Kepala BKAD Masrup

PAGUCINEWS.COM – Pemerintah Kabupaten (Pemkab) Bengkulu Utara dalam hal ini Sekretaris Daerah Kabupaten Bengkulu Utara H. Fitriyansyah, S.STP., MM., memimpin rapat Forum Komunikasi Semester II tahun 2024.

Baca Juga/Dinas Kesehatan Menggelar Pertemuan BLUD, Tingkatkan Mutu Pelayanan Kesehatan

Rapat tentang anggaran dan Rencana Kerja (RK) peserta Pekerja Bukan Penerima Upah (PBPU) Pemda tahun 2024, yang dilaksanakan di Ruang Rapat Sekretariat Daerah Kabupaten Bengkulu Utara. Kamis (12/9/2024).

Kepla  BKAD Masrup, S.St,Pi,MM usai mengikuti rapat menjelaskan,  rapat membahas adendum rencana kerja tahun 2024, lansung di pimpin sekretaris daerah H. Fitriyansyah.

Masrup menjelaskan sesuai apa yang di sampaikan sekda bertujuan untuk mengevaluasi dan menyesuaikan rencana kerja dan data yang telah disusun agar lebih relevan dengan kebutuhan terkini, mengingatkan seluruh peserta tentang pentingnya kolaborasi yang solid antar instansi untuk mencapai tujuan bersama.

“Ia forum komunikasi ini adalah kesempatan kita untuk mereview progres yang telah dicapai, mengidentifikasi tantangan yang ada, dan memastikan bahwa setiap program yang direncanakan dapat berjalan dengan efektif,”ungkapnya.

Rapat dihadiri oleh Kepala Cabang BPJS Bengkulu-Curup, kepala dinas, badan dan kantor di lingkungan Pemkab Bengkulu Utara, serta perwakilan dari berbagai sektor terkait.

Diskusi dalam rapat kata Masarup, apa yang di sampaikan sekda mencakup berbagai isu strategis, termasuk pengembangan infrastruktur, peningkatan pelayanan publik, dan program-program pengentasan kemiskinan.

“ia peserta rapat diberi kesempatan untuk memberikan masukan dan rekomendasi untuk perbaikan rencana kerja yang ada di pemerintahan daerah bengkulu utara,”tuturnya(Adv)

Redaksi- Suliswan

Spread the love
Baca Juga  Dugaan Penyimpangan Spek dan RAB, Proyek Revitalisasi SMPN 05

Share :

Baca Juga

Bengkulu Utara

Pemdes Suka Marga Salurkan BLT-DD Januari Juli Tahun Anggaran 2024

Bengkulu Utara

Usaha Ayam Dan Ikan Anggota Polres BU, Bantu Ketersediaan Pangan

Bengkulu Utara

4 Orang Pelaku Pembobol Dj Phone Cell,Diamankan Polisi

Bengkulu Utara

10 Bulan Guru PNS Non Sertifikasi Belum Dibayar

Bengkulu Utara

Rapat Pleno Terbuka Tingkat Kabupaten Dimulai KPU Bengkulu Utara

Bengkulu Utara

Lumpuhnya Transportasi di Pulau Enggano, Warga Sakit Hanya Pasrah Terbaring Dirumah

Bengkulu Utara

Mewujudkan Pilkada Bermartabat ,  Pjs Bupati Ajak PNS Jaga Netralitas

Bengkulu Utara

DPRD BU, Paripurna Pembertian Bupati dan Wabup, Usulan Pelatikan Bupati Terpilih