Home / Kota Bengkulu

Sabtu, 8 Agustus 2020 - 13:56 WIB

Kapolda Menerima Kunjungan Organisasi Kepemudaan Provinsi Bengkulu

Sabtu 8 Agustus 2020

Pagucinews – Kapolda Bengkulu Irjen Pol.Drs. Teguh Sarwono,M.Si Jum’at pagi (07/08/2020) tatap muka dan silaturahmi bersama Perwakilan Organisasi Kepemudaan Provinsi Bengkulu di Ruang Tamu Kapolda Bengkulu.

Tak sendiri, Kapolda juga didampingi Direktur Intelkam Polda Bengkulu Kombespol. Solihin, S,ik dan Kabid Dokkes Polda Bengkulu Kombes Pol dr I G Diah Yamini Dariska., S.P.Ht.di sampaikan Kabid Humas Polda Kombes Pol Sudarno.

Lanjut Sudarno Jenderal bintang dua tersebut menyambut baik kedatangan organisasi kepemudaan Provinsi Bengkulu. ini merupakan kali pertama dirinya bertemu Pengurus organisasi kepemudaan setelah dilantik secara resmi menjadi Kapolda Bengkulu.

Pada kesempatan itu Kapolda Bengkulu mengajak untuk bersama sama memerangi pandemi covid 19 serta menghimbau para generasi milenial itu untuk tetap menjaga dan memelihara keamanan ketertiban masyarakat (Kamtibmas) di wilayah hukum Polda Bengkulu,”kata Sudarno.

“Iya terima kasih telah menyempatkan diri datang tatap muka dan silaturahmi walaupun masih ditengah Pandemi Covid-19” sambut hangat Kapolda Bengkulu diruangannya.

Selain itu dirinya juga berharap terjalinnya hubungan baik dan silaturahmi dengan berbagai pihak untuk mengajak para generasi milenial dalam menghadapi pandemi covid 19 serta untuk menjaga kamtibmas di Wilayah Hukum Polda Bengkulu.(Rls)

Redaksi : Pagucinews

Spread the love
Baca Juga  Santri Santriwati Pondok Pesantren Pancasila, Antusias Sambut  Gubernur Bengkulu

Share :

Baca Juga

Kesehatan

Hari Keenam Oprasi Yustis Polda Bengkulu Dan Jajaran, 713 Teguran

Kota Bengkulu

Rapat Paripurna DRPD Provinsi Bengkulu ke -7 Masa Persidangan ke – 2

Kota Bengkulu

Kapolri Ajak Rabithah Alawiyah Sampaikan Pesan Harkamtibmas Dengan Bahasa Umat

Advertorial

Gubernur Bengkulu Sampaikan Jawaban Atas Pandangan Umum Fraksi-fraksi DPRD

Kota Bengkulu

7 Kepala Daerah Seprovinsi Bengkulu Sedang di Ambil Supah Jabatan

Kota Bengkulu

Pemerintah Daerah Provinsi Bengkulu, Dukung Usulan Curup Jadi Daerah Otonomi Baru

Kota Bengkulu

Komisi I DPRD Provinsi Bengkulu Kunker ke- Kejaksaan Agung

Hukum & Peristiwa

Oknum Polisi Diduga Penganiayaan ART,  Resmi Ditahan Polda Bengkulu