Home / Kota Bengkulu / Uncategorized

Minggu, 2 Agustus 2020 - 17:42 WIB

Kapolda Bengkulu Dan Jajaranya Goweser   Menempuh Jarak 35 Kelometer

Minggu 2 Agustus 2020

Pagucinews – Dengan mengambil garis Start di Polda Bengkulu  Irjen Pol. Drs. Teguh Sarwono, M.Si kembali mengelar Gowes menempuh  jarak sekitar 35 Km.

Peserta  gowes  sebelumnya melaksanakan peregangan. Pada kesempatan tersebut jenderal bintang dua tersebut menjelaskan kegiatan sepeda santai ini untuk menjaga kebugaran tubuh sehingga berdampak meningkatnya imun tubuh guna menangkal Virus Covid-19.di sampaikan Kabid Humas Polda Bengkulu Kombes Sudarno

Namun kata sudarno kapolda juga mengingatkan para goweser untuk tetap mematuhi protokol Kesehatan dengan memakai masker, sering cuci tangan dan jaga jarak.

“Iya tetap patuhi protokol Kesehatan jangan sampai menjadi bumerang yang membuat kluster baru”, kata Kapolda mengingatkan para goweser di sampaikan Kabid Humas Kombes Sudarno.

Disamping sarana berolahraga, Kapolda Bengkulu juga memanfaatkan kegiatan sepeda santai ini untuk memantau perkembangan Kamtibmas setiap daerah yang dilalui. Dirinya sengaja memilih rute-rute pemukiman warga hingga gang-gang sempit,” Kata Sudarno.

Pada tempat peristirahatan pertama di Stadion Semarak Sawah Lebar, rombongan menyempatkan diri melakukan senam sehat. Kegiatan diikuti personel Polda Bengkulu, komunitas sepeda hingga masyarakat Bengkulu ikut bergabung Gowes.(*)

Redaksi : Pagucinews

Spread the love
Baca Juga  Lakalantas Dump Truck Dengan Merk Suzuki Minibus

Share :

Baca Juga

Kota Bengkulu

Focus Group Discussion Mengangkat Tema “Bengkulu Maju Dengan Milenial Berkarakter

Kota Bengkulu

7 Kepala Daerah Seprovinsi Bengkulu Sedang di Ambil Supah Jabatan

Kota Bengkulu

Gubernur – Wakil Gubernur Terpilih Bengkulu, Dilantik Presiden RI di Istana Negara

Advertorial

Komisi III DPRD Provinsi Bengkulu Investigasi ke PT. Sawit Mulya

Kota Bengkulu

Musim Penghujan, Kapolda Bengkulu Menghibau Kurangi Ativitas Diluar Rumah

Kota Bengkulu

Pengurus PGRI Provinsi Bengkulu Audiensi dengan Kapolda Bengkulu

Advertorial

Seluruh Fraksi DPRD Provinsi Bengkulu Menyetujui APBD Perubahan 2022

Uncategorized

Ketua DPRD BU Pantau Langsung Pembangunan Infrastruktur