Home / Advertorial / Kota Bengkulu

Senin, 18 Oktober 2021 - 19:36 WIB

Ketua Fraksi NasDem Tantawi Dali Turun Kejalan, Perbaiki Gorong Gorong Jebol

BENGKULU UTARA – Ketua Fraksi NasDem juga anggota Komisi III DPRD Provinsi Bengkulu Tantawi Dali,S.Sos,MM terjunkan alat berat, Perbaiki jebolnya gorong-gorong penghubung dua kecamatan.

Gorong-gorong jebol penghubung dua kecamatan, Kecamatan Padang Jaya  dan Kecamatan Giri Mulya Kabupaten Bengkulu Utara, mengharuskan pengendara roda empat tidak bisa meliwati.

Titik kerusakan Gorong-gorong  jalan provinsi  bengkulu  itu berada di Desa unit III padang jaya, Kecamatan Padang Jaya kabupaten bengkulu utara. Kerap dilintasi kendaraan berat disinyalir menjadi pemicu kerusakan.

Ketua fraksi NasDem juga anggota Komisi III DPRD Provinsi Bengkulu Tantawi Dali,S.Sos,MM  menuturkan kerusakan gorong-gorong tersebut sudah di perbaiki pada hari minngu yang lalu dengan menerjunkan alat berat bantuan PT.Sandabi Indah Lestari (SIL).Senin (18/10/2021)

Lebih lanjut diamengatakan pekerjaan gorong-gorong yang jebol  di bantu PT.SIL,camat padang jaya kepala Desa, tokoh mesyarakat dan tokoh pemudah setempat,”ujarnya.

“Ya sebagai dapil pemilihan saya wajar saya dan masyarakat memperbaiki gorong –gorong yang rusak, bersama perangkat desa toko masyarakat,Alhamdulillah berkat dikerjakan secara gotong royong -gorong- gorong yang rusak sudah bisa di lewati kembali,”kata Tantawi Dali.

Politisi Partai NasDem Tantawi Dali mengucapkan terima kasih, berkat bantuan semua pihak dan kerjasama dengan pemuda desa tersebut gorong-gorong jebol  sudah selesai dan kembali bisa di lewati.(Adv)

Redaksi : Pagucinews.com

Spread the love
Baca Juga  Oknum Polisi Diduga Penganiayaan ART,  Resmi Ditahan Polda Bengkulu

Share :

Baca Juga

Kota Bengkulu

Haryadi Jabat Badan Pengelola Keuangan Daerah Pemda Provinsi Bengkulu

Kota Bengkulu

Kapolda Mengapresiasi Masyarakat Bengkulu, Kepatuhannya Ditengah Covid-19

Kota Bengkulu

Tim Penggerak PKK Provinsi Bengkulu,Rapat Koordinasi Lintas Sektor

Hukum & Peristiwa

Tim Gabungan Gugus Tugas Covid19 Temukan Pelajar Diduga Bandar Narkotika

Kota Bengkulu

54 Pasukan Pengibar Bendera Pusaka UHT RI ke 77 di Kukuhkan Gubernur

Kota Bengkulu

Pamiran Kriyanusa Ketua Dekranasda Provinsi Jawa Timur Arumi Bachsin, Kunjugi Stand Bengkulu

Advertorial

Serap Aspirasi Masyarakat, Anggota DPRD Tantawi Dali Reses Masa Sidang Ke- III

Hukum & Peristiwa

Polda Bengkulu, Aplikasi  E-Dumas  Presisi Cara Muda Masyrakat Membuat Laporan