Home / Kota Bengkulu

Rabu, 20 Mei 2020 - 15:15 WIB

Jenderal Pol Idham Azis Direncanakan Pimpin Upacara Korps Raport Kenaikan Pangkat Perwira Tinggi

Rabu 20 Mei 2020

Pagucinews.com – Kapolri Jenderal (Pol) Idham Azis direncanakan akan memimpin langsung Upacara Korps Raport Kenaikan Pangkat Perwira Tinggi (pati) Polri di Rupatama Mabes Polri, Jakarta Selatan sore hari ini Rabu (20/05) pukul 16.00 WIB.

Hal ini disampaikan Kepala Biro Penerangan Masyarakat (Karopenmas) Divisi Humas Polri Kombes Awi Setiyono dalam keterangan tertulisnya Rabu pagi tadi kepada awak media.

Menerapkan protokol kesehatan ditengah pandemi corona virus disease covid-19, kegiatan Upacara Korps Raport Kenaikan Pangkat hanya akan dihadiri oleh peserta yang dinas di Jakarta, sementara yang lain akan mengikuti secara virtual dari daerah masing-masing tegasnya.

Terpisah, Kabid Humas Polda Bengkulu Kombes Pol Sudarno, S. Sos, MH, melalui Paur Penmas IPDA Desti Sukarlia Sari melalui keterangan tertulis menerangkan bahwa salah satu Perwira Tinggi Polri yang akan mengikuti kegiatan secara virtual tersebut adalah Kapolda Bengkulu Brigjen Pol Drs Teguh Sarwono, M.Si.

Dengan demikian, Bintang dipundak pimpinan nomor satu di Polda Bengkulu tersebut sore ini akan bertambah satu lagi menjadi Irjen Polisi tandasnya.(tribratanewsbengkulu.com)

Spread the love
Baca Juga  TP PKK Provinsi Bengkulu Resmi Melantik Ny Meita Elita Sari Arie TP PKK BU

Share :

Baca Juga

Kesehatan

Kapolda Bengkulu Ajak Masyarakat Gowes Menuju Tatanan Baru

Hukum & Peristiwa

Penegakan Hukum Protokol Kesehatan, Polda Bengkulu Operasi Yustisi Covid-19

Kota Bengkulu

Pasien Positif Covid-19 di RSHD Kota Bengkulu Hasil Swab Sembuh

Kota Bengkulu

Polresta Bengkulu Kembali Ungkap Pelaku Penyalahgunaan Narkoba

Kota Bengkulu

Pamiran Kriyanusa Ketua Dekranasda Provinsi Jawa Timur Arumi Bachsin, Kunjugi Stand Bengkulu

Kota Bengkulu

Memutus Mata Rantai Virus Covid-19, Ini Himbauan Kapolda Bengkulu

Kota Bengkulu

Hampir Final, IJ-Mayor David Menuju Bengkulu Satu

Advertorial

Jaring Aspirasi Warga, Tantawi Dali  Dengar dan Diskusi Langsung Keluhan Warga