Home / Bengkulu Utara

Rabu, 6 Januari 2021 - 11:47 WIB

Innalillahi Wa Inna Illahi Rojiun Rohiman Bin Nuhardin, Pergi Selamanya

Kabar Duka:

Pagucinews.com – Sebuah kesedihan yang sedang kami rasakan merupakan sebuah tanda bahwa kita sangat mencintainya. pada 5/1/2021 pukul 23 30 WIB Jangan risau, kini dia sudah tenang dan damai bersama Sang Pencipta

Semua ini adalah rencana baik dari Allah. Kita harus menerima kepergiannya dengan ketabahan dan hati lapang selamat jalan ponakanda ku. Rohiman Bin Nuhardin Lahir 7/8/1980 di karang Anyar 1 Kota Arga Makmur Bengkulu Utara.

Percayalah semua cobaan yang Allah beri mengandung sebuah hikmah kehidupan. Kita boleh bersedih, tetapi kesedihan itu tak akan mengubah keadaan menjadi lebih baik dan tidak akan membuat ia yang telah meninggalkan kita kembali lagi.

Sesungguhnya Allah memiliki hak untuk memberi dan mengambil sesuatu dari hamba-Nya. Segala sesuatu yang ada di dunia ini dibatasi oleh ajal. Semoga yang ditinggalkan diberikan kesabaran dan ketabahan atas kepergian almarhum. Aamiin.(Suliswan).

Redaksi : Pagucinews

Spread the love
Baca Juga  Curah Hujan Meningkat, Pemerintah Daerah BU Menggelar Apel Siaga

Share :

Baca Juga

Bengkulu Utara

Pemdes Sido Luhur Bangun Pagar TK Mekar Cahaya DD Tahun 2024

Bengkulu Utara

Menjelang Hari Raya Idul Adha 1445 H, 19 KPM Desa Kertapati Terima BLT DD

Bengkulu Utara

Olimpiade Olahraga Siswa Nasional, Di Buka Oleh Bupati Mian

Bengkulu Utara

Safari Ramadhan Buapati Mian di Masjid Bustanil Mustaqim

Bengkulu Utara

Rehab, Pasca Banjir di Tahun 2023 Bupati Mian Usulkan Anggaran 23 Miliar Ke BNPB Jakarta

Bengkulu Utara

Adipura 2022 Pemerintah Daerah Mulai Menyusun Langka- langka Pesiapan Penilaian

Bengkulu Utara

Pemdes Sungai Pura Melaksanakan Musyawarah Pembukan Badan Jalan

Bengkulu Utara

Rakor Manajemen Talenta ASN, Wujudkan Birokrasi Bengkulu Utara Profesional