Home / Bengkulu Utara

Minggu, 30 Maret 2025 - 12:34 WIB

Idul Fitri, Taqabbalallahu Mina Wa Minkum Mohon Maaf Lahir Batin

Idul Fitri adalah momen spesial untuk saling memaafkan dan menjalin silaturahmi

Idul Fitri adalah momen spesial untuk saling memaafkan dan menjalin silaturahmi

PAGUCINEWS.COM – Bupati Bengkulu Utara, Arie Septia Adinata beserta keluarga mengucapkan Selamat Hari Raya Idul Fitri 1446 H/2025 M kepada seluruh umat Muslim yang merayakan.

Dalam kesempatan ini, beliau dan keluarga juga memohon maaf atas segala khilaf dan kekurangan yang mungkin terjadi baik secara lahir maupun batin.

Idul Fitri adalah momen spesial untuk saling memaafkan dan menjalin silaturahmi. Salah satu cara merayakan momen ini adalah dengan memberikan ucapan Idul Fitri yang penuh makna dan berkah. 1 Syawal 1446 Hijriah,Taqabbalallahu Mina Wa Minkum Mohon Maaf Lahir Batin.

Bagi yang ingin mengirimkan pesan, tentu lebih baik jika ucapan tersebut sesuai dengan ajaran Islam. Dengan begitu, selain mempererat hubungan, kita juga bisa mengikuti sunnah yang diajarkan Rasulullah SAW.

Semoga keberkahan dan kedamaian menjalan kan ibada puasa senantiasa menyertai kita semua. Selamat Hari Raya Idul Fitri, mohon maaf lahir dan batin,”Arie Septia Adinata (**)

Redaksi Suliswan

Spread the love
Baca Juga  DPRD BU, Bersama Eksekutif Rapat Kerja Bahas Rancangan LP2B

Share :

Baca Juga

Bengkulu Utara

Pemerintah Kabupaten Bengkulu Utara  Kembali Raih WTP  ke – 5 Kalinya

Bengkulu Utara

Rangkaian HUT RI ke 79,  Ustad Ucay Bersholawat Bersama Pemerintah Bengkulu Utara

Bengkulu Utara

Kepala Dinas Kesehatan Ditahan Kejaksaan Negeri Bengkulu Utara

Bengkulu Utara

Jembatan Gantung Desa Ketapi, Serah Terima Renovasi Oleh Tim

Bengkulu Utara

Akses Jalan Mayor Salim Terancam Putus, Akibat Ambruknya Gorong-gorong

Bengkulu Utara

Keluarga Penerima Manfaat Desa Tanah Tinggi Kembali Terima BLT DD

Bengkulu Utara

Kadis Kominfo, Ajak  Generasi Muda Untuk  Pemahaman Peran Media Sosial

Bengkulu Utara

Satreskrim Polres Bengkulu Utara, Pres Release Kasus Tindak Pidana Pencurian