Home / Uncategorized

Kamis, 28 Oktober 2021 - 11:31 WIB

Hari Sumpah Pemuda, Ini Pesan Ketua DPRD BU untuk Para Pemuda

BENGKULU UTARA Ketua DPRD Kabupaten Bengkulu Utara Sonti Bakara. SH mengikuti Upacara Peringatan Hari Sumpah Pemuda ke 93 Tahun 2021, di Halaman Pemkab Bengkulu Utara (28/10).

Upacara itu dihadiri Bupati H.Mian sebagai pembina upacara, diikuti jajaran Forkopimda unsur TNI-Polri, Satpol PP. Upacara tersebut diisi dengan Pembacaan Ikrar Sumpah Pemuda

Ketua DPRD mengatakan Pemuda saat ini adalah pemimpin di masa yang akan datang. Dia berharap ikrar yang dibacakan tidak hanya diucapkan, tetapi diresapi dan direalisasikan.

Sonti Bakara menuturkan, dirinya meyakini, kaum pemuda memiliki kreativitas yang tinggi dan dapat berkontribusi dalam mengatasi berbagai persoalan masyarakat.

“Apa yang diikrarkan tidak hanya dibacakan tapi diresapi, khususnya pemuda di Kabupaten Bengkulu Utara. Sehingga bisa terus bangkit tumbuh dan berpartisipasi dalam proses pembangunan di Bengkulu Utara,” ungkapnya. (ADV)

Spread the love
Baca Juga  Polres Bengkulu Polda Bengkulu Melaunching Pelayanan SKCK Via Grab Express

Share :

Baca Juga

Uncategorized

Perkuat Pelayanan dan Tata Kelola Pemerintahan Bupati Kaur Lantik 47 Pejabat

Uncategorized

Wabup Arie Berikan Bantuan Korban Kebakaran,  Warga Kecamatan Kerkap

Kota Bengkulu

Kapolda Bengkulu Dan Jajaranya Goweser   Menempuh Jarak 35 Kelometer

Uncategorized

Kabid Humas Himbau Masyarakat Tetap Patuhi Prokes Selama Beraktivitas Di Luar

Uncategorized

Maecenas mattis, tortor ut posuere aliquam

Uncategorized

Warga Khawatir Dengan Kondisi Tiang PLN Miring

Uncategorized

Ketua DPRD BU Santuni Korban Kebakaran di Padang Jaya

Uncategorized

Tiba-tiba Oknum Perangkat Desa Serang Wartawan, Berujung ke Penegak Hukum