Home / Kota Bengkulu

Sabtu, 4 Februari 2023 - 23:45 WIB

Gubernur Bengkulu Rohidin Mersyah, Menjenguk Rahiman di Rumah Sakit

Mendapati informasi terkait kasus penembakan yang menimpa Rahiman  Gubernur Bengkulu Rohidin Mersyah menjenguk di rumah sakit

Mendapati informasi terkait kasus penembakan yang menimpa Rahiman Gubernur Bengkulu Rohidin Mersyah menjenguk di rumah sakit

PAGUCIEWS.COM = Gubernur Bengkulu Rohidin Mersyah didampingi Kepala Bappeda Provinsi Bengkulu Isnan Fajri, menjenguk adik kandung Bupati Kaur Lismidianto di rumah sakit.

Mendapati informasi terkait kasus penembakan yang menimpa Rahiman ini, Gubernur Bengkulu Rohidin Mersyah, kondisinya Rahiman semakin membaik usai peristiwa itu.

“Saya sudah berkomunikasi dengan beliau, kondisi saat ini sehat. Semua perestiwa ini kita serahkan ke penegak hukum agar kejadian ini cepat selesai karena hal ini menyita publik,” terang Gubernur Rohidin.

Orang nomor satu di Provinsi Bengkulu ini juga meminta agar pihak keluarga korban tidak mengambil spekulasi atau dugaan lainnya. Untuk pelaku kita berharap  secepatnya dapat terungkap.

“Iya kita berharap supaya pelaku secepatnya dapat terungkap oleh penegak hukum,”kata Gubernur Rohidin.

Redaksi : Suliswan

Spread the love
Baca Juga  UPDATE 10 MEI: Covid -19 Bengkulu, ODP Bertambah 6 Orang

Share :

Baca Juga

Kota Bengkulu

Imbas Pandemi Covid-19, Ini Syarat Penerima Kartu Pra Kerja

Hukum & Peristiwa

Diduga Menjual Sabu, MA Dibekuk Direktorat Res Narkoba Polda Bengkulu

Hukum & Peristiwa

Kapolda Bengkulu Hadiri Penyemputan Menteri P2MI, di Bandara Fatmawati Soekarno

Kota Bengkulu

Menghadapi Munas Kadin Provinsi Bengkulu Mengelar Rapat  Penggurus Lengkap

Kota Bengkulu

Himbauan Kapolda Bengkulu Mentaati Peraturan PKPU Tentang Kampanye Serentak di Tengah Pandemi 

Headline

Direktorat Lalu Lintas Polda Bengkulu Akan Menambah ETLE

Kota Bengkulu

Kepolisan Polda Bengkulu Akan Menggelar Operasi lilin

Kota Bengkulu

3 Polres Mendapat Bendera Hitam, Oleh Kapolda