Home / Bengkulu Utara / Potret Desa

Selasa, 9 Juli 2024 - 22:37 WIB

Gruop Setia Kawan dan Gruop Sir Digeser 86, Berikan Santunan Ke Kelurga Hendra Wijaya

PAGUCINEWS.COM – Peduli  dengan keluarga yang terkena musibah Gruop Setia Kawan dan Gruop sir Digeser 86 memberikan santunan kepada keluarga terkena Musibah sebagai salah satu bentuk empati . Selasa 9 juli 2024.

Baca Juga/Paripurna DPRD Bengkulu Utara, Panyampaian Kata Akhir Fraksi-fraksi

Gruop Setia Kawan dan Gruop sir Digeser 86 memberikan santunan kematian meninggalnya Hendra Wijaya berberapa hari yang lalu di nerga Malaysia ini, bertujuan untuk membantu keluarga yang ditinggalkan agar dapat sedikit mengurangi beban keluarga yang ditinggalkan.

Pemberian santunan langsung diberikan oleh Marsani selaku ketua gruop di koordinir kades Sawang Lebar Ilir Jahan Nudin bersama kades Mardianto langsung ke keluarga terkena musibah di kediamanya di desa padang sepan bantuan sukarela.

“Iya Gruop Setia Kawan dan Gruop sir Digeser 86 yang di ketuai oleh Marsani ini, memberikan santunan kekelurga Hendra Wijaya yang meninggal di Malaysia,” memberikan sedikit bantuan semuga bantuan ini dapat membantu meringankan beban keluarga yang sedang berduka,”kata Jahana Nudin.

Jahan Nudin kades Sawang Lebar Ilir menambahkan, santunan kematian diserahkan lasung kekeluarga di kediamanya. Menurutnya, bantuan  santunan kematian merupakan wujud kepedulian Gruop Setia Kawan dan Gruop sir Digeser 86 terhadap warga.

“Iya santunan kematian merupakan wujud kepedulian Gruop Setia Kawan dan Gruop sir Digeser 86 terhadap warga,” kata Jahan Nudin(Adv)

Redaksi – Suliswan

Spread the love
Baca Juga  Kedua ABG Diduga Pengeroyok RK, Diamankan Satreskrim Polres Bengkulu Utara

Share :

Baca Juga

Bengkulu Utara

Paripurna DPRD LKPJ Bupati Tahun 2019

Bengkulu Utara

TPID Tanah Datar Studi Tiru ke Pemerintah Daerah Bengkulu Utara

Bengkulu Utara

Pipa Transmisi PDAM Arga Makmur Rusak Akibat Longsor

Bengkulu Utara

Satu Muharam 1446 Hijiria, Desa Sido Urip Mengadakan Do’a Syukuran 

Bengkulu Utara

Pemerintah Desa Tebing Kandang,Pelatihan Penyuluhan Sosialisasi Bidang Hukum

Bengkulu Utara

Komitmen Bupati Mian Tuntaskan Akses Jalan Berlumpur

Bengkulu Utara

Proyek Pembanguan  Jalan Enggano Anggaran Miliaran, Diduga Gunakan Galian C Ilegal

Bengkulu Utara

200 Jemaah Haji 1444 H 2023 Ikuti Manasik, Dibuka Langsung Wakil Bupati BU