Pagucinews.com – Memperingati Isra Miraj 1442 H, Bupati Bengkulu Utara Ir.H Mian ajak masyarakat Jalin Persaudaraan.
Bupati Bengkulu Utara Ir H Mian mengajak masyarakat untuk meningkatkan iman dan menjaga kebersihan hati serta menjalin persaudaran antarsesama dengan selalu menjaga solidaritas dan menghargai perbedaan demi terwujudnya jiwa yang taat dalam meraih iman dan taqwa.
“Namun meski dalam keadaan pandemi, kita masih bisa berkumpul dan berbagi meski dengan cara yang sederhana tapi tidak menggurangi kekhusyukan dalam memperingati Isra Miraj 1442 H
Pemerintah Kabupaten Bengkulu Utara dengan tetap menerapkan Protokol Kesehatan Menggunakan masker, Menjaga jarak dan Mencuci tangan,acara berlansung di Balai Daerah.Selasa (16/03/2021)
“Iya momentum Isra Miraj kali ini sangat sederhana menggingat masih dalam pandemi Covid -19 dengan porkes kesehatan.
Hadir Wakil Bupati Arie Septia Adinata, SE MAp, Sekda Dr.Haryadi,S.Pd MM.Msi Kepala Kemenag Bengkulu Utara Drs. H. Ajamalus, MH, Ketua MUI, LDII, NU, Tokoh Agama Anak yatim piatu dari Panti Asuhan Amanah, Panti Asuhan Melati, dan panti Asuhan Harapan Ibu.(**)
Redaksi : Pagucinews























































