Home / Uncategorized

Selasa, 14 Desember 2021 - 14:11 WIB

Gebyar vaksinasi Covid-19 Kejari, Ketua DPRD BU Serahkan Hadiah Sepeda

BENGKULU UTARA – Dalam rangka membantu capaian vaksinasi nasional, Kejaksaan Negeri Bengkulu Utara menggelar Gebyar vaksinasi dengan target 1000 dosis vaksinasi tersalurkan hari ini Selasa (14/12/2021). Di halaman kantor Kejari Bengkulu Utara.

Antusias ratusan masyarakat mengikuti vaksinasi dosis 1 dan 2 dengan jenis Sinovac, Pfizer, Moderna, dan Astrazeneca. Dengan pengawalan ketat, pelaksanaan vaksinasi ini tetap menjalankan protokol kesehatan.

Melalui momentum ini, Kepala Kejaksaan Negeri Bengkulu Utara Elwin Agustian Kahar, MH mengatakan, gelaran vaksinasi Kejaksaan Bengkulu Utara yang ditargetkan mencapai 1000 dosis hari ini sengaja disiapkan doorprize agar masyarakat semangat mengikuti vaksin.

“Dalam rangka membantu vaksinasi Nasional, Kami siapkan doorprise 400 paket sembako dan unit sepeda dengan tujuan agar masyarakat semangat mengikuti vaksinasi,” ujarnya.

Oleh karena itu, ditekankan kembali oleh Ketua DPRD BU yang terus mengajak masyarakat agar segera mengikuti vaksin karena tahun depan dimungkinkan pelaksanaan vaksinasi tidak gratis atau berbayar

“Bahwa pelaksanaan vaksinasi di tahun 2021 ini merupakan kesempatan emas masih di gratiskan, tidak menutup kemungkinan untuk tahun depan pelaksanaan vaksinasi akan berbayar atau ditanggung biayanya oleh pribadi masing-masing” tegasnya.

Ketua DPRD Bengkulu Utara, Kepala Dinas Perdagangan, Kepala Dinas Kesehatan turut menyumbangkan masing-masing 1 unit sepeda sehingga total ada 7 unit sepeda yang dibagikan. Kegiatan acara turut dihadiri Inspektur Inspektorat Eka Hendriadi, MH, OPD terkait, Satgas Penanganan Covid-19, Satpol PP, serta peserta vaksinasi. (adv)

Spread the love
Baca Juga  Warga Khawatir Dengan Kondisi Tiang PLN Miring

Share :

Baca Juga

Uncategorized

Pemdes Pagardin Pelatihan Pengoperasian Aplikasi Sistem Pengelolaan Aset Desa

Uncategorized

Perkuat Pelayanan dan Tata Kelola Pemerintahan Bupati Kaur Lantik 47 Pejabat

Uncategorized

Bupati Mian Bersama Keluarga Melaksanakan Salat Idul Fitri Di Kediamanya

Uncategorized

Pemdes Gunung Agung Musyawarah Pra Pelaksanaan Kegiatan Pembangunan Jalan Usaha Tani

Uncategorized

Ketua DPRD dan Bupati Sampaikan Usulan ke Menteri Koperasi dan UKM 

Uncategorized

Ketua DPRD BU Pantau Langsung Pembangunan Infrastruktur

Uncategorized

Pemerintah Desa Padang Kala, Melaksanakan Rapat Rkpdes
Good Image

Uncategorized

Praesent adipiscing mi eget ipsum imperdiet